有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我手指粘精液,插女生阴道,现在过去15天

我手指粘精液,插女生阴道,现在过去15天

已回复

会员185101976 20岁 2020-08-01 23:33:24 悬赏10元
我和我女朋友在一起只是撸然后我不确定碰没碰精液,然后把手塞进阴道里了,会怀孕吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 太原市第八人民医院 妇产科

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16394
问题分析:您好,根据您的情况描述和女朋友在一起。不确定碰没碰精液,然后把手伸到阴道了,会怀孕吗?
指导建议:手伸入阴道只要精液进入阴道,就有怀孕的可能,但是这种情况怀孕的可能性应该不大。

2020-08-01 23:36:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
2019年7月19被油汤烫伤,现在过去十个月多了,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:这就是皮肤损伤后形成的一种色素细胞减退,这种情况一般随着皮肤的代谢可以改变这方面,首先不建议使用过多的药物使用药物,也没有办法保证效果,这就是尽量保证正常皮肤自身的代谢功能,这方面一般都需要很长的时间恢复。
指导建议:所以这方面就是根据自己的情况,平时有针对性的通过生活改变促进皮肤代谢,如每天有一定的晒太阳时间,平时多吃绿叶蔬菜水果,有体育锻炼时间,通过维生素的补充和吸收促进皮肤代谢。
2020-05-29 21:37:19
相关问答
小孩摔跤头部起包有需要注意的吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10102
问题分析:你好,这种情况要多注意观察,有没有出现不良反应不适的症状。
指导建议:多注意观察有没有出现恶心,呕吐,嗜睡不良反应,可以做脑部ct检查,排除颅内出血。
2020-05-01 21:10:13
相关问答
昨天去做了第一步根管治疗,开髓放了神经灭活剂。回来

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10542
问题分析:牙髓炎达到一定程度或出现明显的疼痛症状后,就需要进行根管治疗,去除牙髓,否则进一步发展可导致根周炎发生,甚至导致牙齿松动不保。
指导建议:既然已经进行了根管治疗,就应该继续完成,无法再进行保髓治疗。另外,即便杀死牙髓也不会对牙齿产生异常影响,不用担心。
2020-06-13 09:10:28
相关问答
你好医生我这个月月经没来,买了验孕棒测了有两条杠,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5302
问题分析:你好 早孕试纸阳性 需要进一步完善检查 明确诊断 才能处置
指导建议:你好 调整情绪 正规公立医院妇科抽血化验 做B超 胚胎是否在子宫里 如都正常可以门诊处置 不需要住院 祝健康
2020-07-10 07:04:09
相关问答
就是我手上有精液但是是很少的然后在阴蒂和阴道外面摸

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103589
问题分析:你好,一般手上的精子不会导致怀孕的,因为此时精子基本已经死亡且不具有活性,失去跟卵子受精的能力。
指导建议:可以观察月经来潮情况,如果月经推迟,可以去药店买早孕试纸测试排除一下避孕失败的可能。
2020-05-30 21:46:40
相关问答
你好,把精液射到外阴部,不知道是否射到阴道口,很害

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:206
问题分析:你好!如果你还有十四天左右就要来月经了最好是吃,因为现在在排卵期,如果不是不用吃的。
指导建议:建议你以后同房时要采取避孕套避孕,以免意外怀孕。
2020-07-12 18:34:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我手指粘精液,插女生阴道,现在过去15天