有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 医生您好,我本身有银屑病,一直在控制,身上长完银屑

医生您好,我本身有银屑病,一直在控制,身...

已回复

会员185101970 21岁 2020-08-01 23:29:56 悬赏3元
医生您好,我本身有银屑病,一直在控制,身上长完银屑病会留下一个小白印,就跟小白点点似的。然后最近在练车,基本就是晒着,皮肤有点变黑,然后发现嘴角也有白点,去医院做了伍氏灯,医生说颜色不像,但是我还是很害怕,有没有必要再去做个皮肤ct
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7960
问题分析:你好,根据你图片上显示的症状,考虑是不典型的,这种情况下有可能还是属于普通的色素淡化。
指导建议:如果不放心的话,你可以进一步的去医院做一个皮肤镜来检查一下。

会员185101970 |

追问:
谢谢医生,我这个是不是跟暴晒有关系,嘴角也有一点,我需不需要用点什么药。还有伍氏灯的话是不是大部分能确诊是不是白癜风啊。谢谢医生您。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

陶丽珠 |

回复:

你好,因为按照您图片上显示的情况考虑不属于白癜风,一般会出现局部瓷白色的情况。

相关问答
银屑病口服什么药最好

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
内服药物如下:抗肿瘤药物,这类药物对银屑病虽有一定疗效,但是会产生毒性反应,故在使用前几天及用药期间,要定期监测肝肾功和白细胞计数等,但停药后易复发。此类药物有甲氨蝶呤、环孢素胶囊。糖皮质激素使用,目前一般不主张内用糖皮质激素,因为有效剂量往往较大,可产生不良反应。除此之外还可以使用生物制剂,主要可以用于治疗银屑病性关节炎。还可以选用阿维A胶囊口服,但必须在医师指导下使用。
相关问答
银屑病可以自愈吗,自愈的几率大吗

职称:

你好,银屑病是慢性炎症性皮肤病,病因不清,有易复发的特点,但是有较少的患者可以自愈,尤其是首次发病的病人基本在3个月之内,有可能自愈。吸烟对银屑病是有影响的,从患有银屑病的患者中观察,吸烟者发病率比不吸烟者高20%左右。患有银屑病后,自愈的几率非常小,因此一旦发病,要尽早去正规医院皮肤科治疗,越早治疗效果越好。
相关问答
治疗银屑病口服药有哪些

职称:

治疗银屑病的口服药物有维A酸类药物,阿维A酯0.75-1.0mg/kg.d口服。免疫抑制剂:甲氨蝶呤,成人剂量为每周10-25mg口服,每周剂量不超过50mg,环孢素A,雷公藤总甙。生物制剂包括阿法西普,依那西普,英利西单抗,阿达木单抗,优特克单抗。糖皮质激素一般不主张用于寻常性银屑病,谨慎用于红皮病型银屑病,急性关节病型银屑病和泛发性脓疱型银屑病等。
相关问答
头皮型银屑病是什么病

职称:

头皮型银屑病是发生于头部的银屑病。银屑病俗称牛皮癣是一种红斑丘疹与鳞屑损害为主要特征的慢性复发炎症性皮肤病。银屑病,病因不明,顽固难治。银屑病和遗传,免疫,感染,精神与心理因素,代谢因素,内分泌因素等都有关系。银屑病一般根据皮损多少分为局限性银屑病和泛发性银屑病。局限性银屑病根据发病部位不同,又分为头皮银屑病,面部银屑病,指甲银屑病,掌跖银屑病,黏膜银屑病,反向银屑病等。
相关问答
寻常型银屑病能治好吗

职称:

银屑病很难治愈,寻常型银屑病也很难治疗,本病容易反复发作,临床治疗上常用外用药物,口服药物,生物制剂以及激光等手段进行治疗。对于寻常型银屑病可以考虑应用糖皮质激素软膏,卡泊三醇软膏,蒽林软膏,焦油制剂等外涂药物进行治疗,但是长期应用糖皮质激素可能会有不良反应,请一定在医师指导下应用,还可以考虑光化学疗法,激光疗法,中药口服配合治疗。
相关问答
什么是红皮病型银屑病

职称:

银屑病分四型,寻常型银屑病,脓疱型银屑病关节型银屑病,红皮病型银屑病。红皮病型银屑病是银屑病中较重的一型。红皮病型银屑病是由于寻常型银屑病治疗期间使用刺激性药物或长期大量的应用糖皮质激素药物,突然减量或者停药等治疗不当导致的。本病的临床表现为银屑病皮损部位出现潮红,很快扩大成片,全身最后呈弥漫性潮红肿胀,大面积脱屑。常伴发热、畏寒等全身症状。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我本身有银屑病,一直在控制,身上长完银屑