有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 你好,我今晚上下面有白色黏黏的透明的东西,这样呆多

你好,我今晚上下面有白色黏黏的透明的东西...

已回复

会员185101959 43岁 2020-08-01 23:27:34 悬赏3元
你好,我今晚上下面有白色黏黏的透明的东西,这样呆多久会排卵
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 太原市第八人民医院 妇产科

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16394
问题分析:您好!根据您的情况描述,今晚有透明的粘液状的分泌物,多会儿可以排卵。
指导建议:排卵期是会有透明的粘液状分泌物,但是具体几个小时内排卵不好说,只可以说是一两天左右。

2020-08-01 23:34:02

相关问答
阴道口有乳白色透明的东西有点像肉,最好能看一下是什

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16394
问题分析:您好,根据您的情况描述,阴道口有乳白色的透明样的东西,好像是肉一样的东西。
指导建议:如果阴道口有白色的透明样的东西,有点像肉,正常情况下应该是排卵期的分泌物,如果不放心,建议最好到医院让妇科大夫亲自检查确定。
2020-04-07 00:30:50
相关问答
洗手被一个透明很小的东西咬了严重吗

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:手被咬伤以后,现在出现局部的红肿,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说被咬伤以后出现这种情况,主要还是担心出现感染一类的问题,正常情况下,近期伤口周围避免过多接触水,可以考虑用一些止痒酊之类的药物,一定要注意避免反复刺激,不要经常抓挠,大部分的之后都会好转。
2020-05-27 16:15:40
相关问答
下面痒,白带多白色的,也不是那种豆腐渣,就像皮肤脱

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65553
问题分析:您好,根据白带常规检查属于阴道炎引起的瘙痒。
指导建议:可以应用硝呋太尔制霉素软胶囊或双唑泰栓等药物治疗,也可以口服硝呋太尔胶囊进行治疗 ,不能过度冲洗阴道内。
2020-07-13 23:00:40
相关问答
排卵期有白色透明果冻状物体怎么回事

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
排卵期有白色透明果冻状物是正常现象。白带的分泌和雌激素密切相关,当雌激素水平升高,白带的分泌量就会增多,排卵期的时候体内的雌激素水平很高,所以表现为稀薄黏液透明拉丝。如果做排卵期粘液涂片检查,可以看到羊齿植物叶状结晶。患者不用太过担心是正常现象,而且排卵期白带稀薄透亮,还有利于精子通过,所以容易受孕。
2020-06-19 02:21:19
相关问答
伤口发炎,有白色的东西

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71254
问题分析:目前看上去是属于有细菌炎症感染,所以导致这样的现象,需要看医生做抗感染的治疗,比如用抗菌素类的药物抗感染治疗,局部也需要进行消毒处理的。
指导建议:这种情况目前可以进行抗炎,抗感染治疗,通过治疗一般来说会有一定的效果,也可能会慢慢好的。
2020-07-03 11:57:41
相关问答
龟头也不痒上次翻开看到的像是小水泡

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是由于龟头炎引起的。
指导建议:如果没有出现疼痛瘙痒不是症状没什么大碍,主要就是平时要注意做好个人的卫生,预防感染。
2020-04-20 15:12:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我今晚上下面有白色黏黏的透明的东西,这样呆多