有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 左手及左小臂截肢配假肢价格怎么样,

左手及左小臂截肢配假肢价格怎么样,

已回复

会员185101777 24岁 2020-08-01 22:16:12 悬赏10元
左手以及左手以上小臂一半截肢如果配假肢需要多钱

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8122
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个装假肢的话,大概的费用在两三万元左右。
指导建议:不过具体还是需要咨询一下就诊的医院,因为这个质量不同,价格也是不同,好的话大概需要5万元左右。建议最好还是去医院咨询一下比较准确。

2020-08-01 22:19:30

相关问答
医生帮帮忙,谢谢

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你小腿坏疽吧,下肢动脉缺血性坏疽,一般合并有较严重的细菌感染。这种感染造成组织的坏疽,由于同时合并有血运障碍,造成感染控制非常困难,坏疽愈合可能性很小,即便是使用敏感度很高的抗生素。
指导建议:同时,这种患肢的细菌感染,给血管重建手术也造成了很大的感染风险,在恢复血运后,有可能造成细菌的全身性播散,手术并发症较多。所以,对于有下肢动脉缺血伴有严重坏疽的患肢,应考虑截肢治疗。
2020-05-11 05:54:39
相关问答
今年大概五月份装了假肢,然后昨天突然起小水泡怎么回

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:370
问题分析:这是与假肢接触的部位,是摩擦导致的水泡,现在天气热,要注意透气。
指导建议:建议平时不行走的时候要多解开假肢。现在表面可以涂抹红霉素软膏。
2020-07-12 19:02:40
相关问答
孩子昨天下午截肢今天有点发烧怎么办?是不是感染了?

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:这种情况考虑是手术感染引起的,可以口服消炎药物进行治疗
指导建议:最近不要吃辛辣刺激性的食物,可以吃新鲜水果和蔬菜
2020-04-27 22:25:36
相关问答
儿童左手桡骨远端青枝骨折需要石膏固定和用药吗

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:435
问题分析:这种情况用护腕保护就可以,对发育没有影响的,可以等待恢复看看
指导建议:饮食多注意,不要吃辛辣刺激性食物,不要吃海鲜产品
2020-06-06 23:18:58
相关问答
敖东鼻炎宁颗粒价格

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
敖东鼻炎宁颗粒,售价大概为35元左右。该药一般1盒为九袋,用法一般为1天3次,1次一袋,一般10天为1个疗程,所以1次需购3盒左右。该药的主要成分为苍耳子,该药具有清热解毒,疏肝理气,通窍开喉的作用。临床上可用于慢性鼻窦炎,慢性鼻炎,过敏性鼻炎及消化系统性疾病的治疗。但孕期,哺乳期及儿童慎用此药。
2020-06-17 19:09:56
相关问答
李医生,您好,我现在是左手无力,不能干精细活,左大

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135785
问题分析:你好,根据你的描述以及图片的情况来看,那么这种情况还是考虑存在颈椎病的可能性比较大,通常来说颈椎病是有可能会出现目前这种情况。
指导建议:建议可以考虑做一下牵引针灸热敷等治疗,看是否能够缓解改善症状,必要时还是需要到医院的骨科就诊做进一步治疗,平时需要避免长期低头。
2020-05-07 16:51:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左手及左小臂截肢配假肢价格怎么样,