有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 今天早上十点多起床吃了早饭,然后下午四五点吃了泡面

今天早上十点多起床吃了早饭,然后下午四五...

已回复

会员185101490 15岁 2020-08-01 20:08:05 悬赏10元
今天早上十点多起床吃了早饭,然后下午四五点吃了泡面一个小苹果,再也没吃什么就一直躺床上看手机,然后冷的不行起床原地跑了几下就头晕一直耳鸣想吐,现在头不晕了也不耳鸣了,就想吐,这是为什么?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61196
问题分析:您好,根据症状显示,要警惕有胃肠感冒有关系,常常和饮食不当,受凉等因素有关系。
指导建议:要注意现在有无发烧,咽痛,肌肉酸痛,大便异常,腹胀腹痛,恶心想吐等症状,可以先使用吗丁啉口服 做胃部热敷来帮助改善症状。

2020-08-01 20:17:24

会员185101490 |

追问:
我几乎一天没吃东西,然后刚刚原地小跑,和小跑有关系吗?刚刚吐了

2020-08-01 20:20:01

何为明 |

回复:

如果一天没有进食,运动后还容易引发低血糖反应,现在要注意卧床休息,适当吃温热食物来补充热量

2020-08-01 20:21:48

相关问答
今天中午一点多吃了很多面,四大碗面条,然后现在下午

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135798
问题分析:你好,根据你的描述,目前的血糖还是偏高了,正常餐后的血糖一般来说不会超过7.8的,超过7.8还是高了,那么目前并不能说明糖尿病需要进一步检查排除一下。
指导建议:建议做一个糖尿量实验,这样就能够明确具体是否存在糖尿病,另外同时检查一下尿常规以及糖化血红蛋白有助于诊断,饮食方面还是需要控制一下。
2020-04-24 18:27:27
相关问答
孩子早上起来打喷嚏流鼻涕吃了早饭就好了,应该怎么办

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27027
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是感冒着凉导致的。
指导建议:主要就是注意保暖,不要着凉,多喝点热水,建议服用小儿感冒颗粒进行治疗。
2020-05-18 08:49:45
相关问答
下午四点同房完,四点半吃了避孕药,然后不太放心,然

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54050
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果性生活之后你及时服用了紧急避孕药。
指导建议:是可以起到避孕效果的,所以你不用担心,你现在先观察就可以,一般过几天会来一次月经的。
2020-07-26 21:08:03
相关问答
我今天下午两点发现家里的锅从早上五点多就一直在烧着

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27027
问题分析:你好,根据您所描述的情况没有恶心,呕吐不适症状没有什么影响
指导建议:主要还是需要去医院室外通通风,以后一定要注意安全,尽快去室外比较好,这个没有什么影响不必太担心,多通风就可以
2020-04-27 15:18:54
相关问答
想知道是不是嗜睡

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你晚上10:30睡觉早上7点多起床,及下午5:00开始睡,并不是奢睡症的,先不必担心,
指导建议:信息看你现在20岁,平时生活最好规律一点,可以在下午不睡觉的,晚上在22点睡觉,
2020-05-08 18:31:38
相关问答
早上四五点,翻来复去,之后就吐了两口,隔了会又吐了

职称:副主任医师

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,小儿尿路感染,新生儿缺氧缺血性脑病,毛细支气管炎,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13223
问题分析:你好宝宝这个现象可能是受凉引起的消化不好,可以用健胃消食口服液治疗,可以用腹胀贴治疗看看。
指导建议:宝宝年龄小体质弱平时注意卫生,养成良好习惯,饮食清淡易消化食物食物有利于身体健康。
2020-07-03 06:35:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天早上十点多起床吃了早饭,然后下午四五点吃了泡面