有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 最近肚子比前面要好一点。现在头有点晕晕的

最近肚子比前面要好一点。现在头有点晕晕的

已回复

会员185101178 53岁 2020-08-01 17:00:36 悬赏3元
李医院你好,我是胃不舒服,去医院看了,照了胃镜,糜烂,幽门螺杆菌,现在幽门螺杆菌杀死了,吃了东西很快饿,有时候肚子会胀气。上大厕所会放屁,吃了半年药
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26965
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是糜烂性胃炎导致的。
指导建议:平时最好还是注意不能吃油腻辛辣刺激性的食物,少吃多餐,清淡消化饮食。建议服用泮托拉唑,莫沙必利进行治疗

2020-08-01 17:01:55

相关问答
记忆力差,头脑不清醒,有点晕

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10542
问题分析:从您的年龄分析,不应该是记忆力减退的时期。您感觉记忆力下降,应该精神及注意力不集中有关,如果没有抑郁焦虑症状,一般考虑与睡眠质量不佳有关。
指导建议:建议去中医科就诊,进行舌诊及脉诊,明确诊断。如果没有明显异常,可口服安神补脑液及吡拉西坦片改善睡眠及营养脑细胞治疗,观察疗效。平时保证睡眠时间,多运动,多吃蔬菜水果,戒烟酒。
2020-04-10 13:49:22
相关问答
拉肚子,出汗,肚子疼,腹部疼,头有点晕

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71251
问题分析:这种情况考虑是属于急性胃肠炎,体质比较虚弱,所以出现这方面的现象。可以进行相关的药物治疗,比如口服药物治疗,饮食方面也需要以清淡饮食调理为主,一般可以好转的。
指导建议:急性胃肠炎的患者由于病情以及体质的影响会出现这方面的症状。可以配合医生选择适当的药物治疗,多休息及清淡饮食调理,一般可以恢复。
2020-06-03 17:43:11
相关问答
有乙肝,肚子周围隐约疼,头偶尔有点晕,后背和手上长

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19483
问题分析:你好!看了照片,后背与手上长疙瘩,考虑可能是过敏或其它皮肤问题,与乙肝关系不大,可以及时看皮肤科大夫,遵从医嘱。
指导建议:乙肝,可以定期复查肝功能、乙肝病毒DNA、做腹部彩超,根据检查结果决定是否需要治疗。保持好的心态,注意劳逸结合,忌酒,清淡饮食,定期复查。祝你身体健康!
2020-07-02 04:21:14
相关问答
男,14岁,浑身乏力,没有劲,头有点晕,心里比较难

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129814
问题分析:你才14岁的年龄,这种情况需要排除,患者是否是存在着一些紧张或者是抑郁的情绪的。
指导建议:当然在做这个检查之前,个人建议患者需要检测一下甲状腺功能,这些症状也需要排除有没有甲状腺功能减退的问题的。
2020-05-01 21:37:34
相关问答
脖子和整个头发紧,头有点晕,脖子有点痛,头和脖子有

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129814
问题分析:说的脖子和头发紧的症状,首先要排除患者有没有存在着紧张性的头痛的问题,注意观察疼痛的严重程度。
指导建议:这种情况需要排除患者是否过度焦虑紧张了,建议你先不要过度在意自己的症状。
2020-06-09 15:19:21
相关问答
近三个月每天都是37度左右,头有点晕、面部和头部感

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26965
问题分析:您好,根据您所描述的情况,体温在36~37度之间是正常的。
指导建议:检查正常的话是没什么大碍的,主要就是平时注意休息,不要过于的劳累,平时饮食要注意增加营养,保证充足的睡眠,尽量不要熬夜,也可以看看中医调理。
2020-04-18 10:46:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近肚子比前面要好一点。现在头有点晕晕的