有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 同房之后出血,没有炎症,没问题吧,可以吃

同房之后出血,没有炎症,没问题吧,可以吃

已回复

会员185100864 20岁 2020-08-01 13:40:24 悬赏3元
三个月没有同房了,今天同房可能动作有点粗暴,结束之后出血了,没什么问题吧,还有可以吃避孕药么?前段时间刚体检,没有什么炎症很健康。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9873
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那在72小时之内可以口服紧急避孕药。
指导建议:你好,嗯,那有出血的情况,还是需要去医院做一下妇科检查和宫颈TCT方面的检查。

2020-08-01 13:42:01

会员185100864 |

追问:
出血会是因为什么?出血后吃避孕药还有作用吗,会不会有什么风险

2020-08-01 13:45:28

温春风 |

回复:

是因为避孕导致的内膜变化在出血。

2020-08-01 15:10:16

相关问答
有妇科炎症白带的问题,有在吃中药,但一不小心同房了

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65553
问题分析:您好,像您说的这情况如果在排卵期,可以口服您说的药物,
指导建议:为了健康及避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具,但是不能吧紧急避孕药物作为常规避孕措施。
2020-07-05 17:33:04
相关问答
出血同房一直

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61153
问题分析:您好,性交后出血,首先要确定有无宫颈糜烂增生的表现。
指导建议:请说明hpv检测和宫颈tct的检查结果是否正常,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-07 22:55:35
相关问答
同房后出血怎么回事啊

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9869
问题分析:同房后出血特别你有宫颈疾病的病史的话,你一定要复查一下。
指导建议:你这个要去医院复查一下,宫颈的情况还有这个妇科B超,看看是什么原因导致的出血。
2020-05-23 08:26:58
相关问答
因为炎症使用苦参膜使用期间同房了怎么办

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54006
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你在用这个药物治疗宫颈糜烂,在用药期间是不能有性生活的。
指导建议:如果在用药期间有性生活了,会影响药物的治疗效果,其他的是不影响的。
2020-04-22 18:43:15
相关问答
孕期同房后出血

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65553
问题分析:您好,像您说的这情况考虑是先兆流产引起的,与进行性生活有关。
指导建议:为了避免流产早产,在怀孕后的前三个月与怀孕后的后三个月不应该进行性生活。
2020-05-05 15:29:34
相关问答
7.3号同房,7.9号同房,出血,怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10542
问题分析:您进行性行为后阴道出现流血症状,为褐色血液,这种情况考虑是宫腔炎、宫颈糜烂等可能性大。除了出现阴道不规则出血之外,还可伴有下腹部坠痛、白带异常等症状。
指导建议:建议及早去妇科就诊,进行阴道镜、白带常规等检查,明确病因,对症治疗。如果是宫腔炎,可口服头孢克肟片及莫西沙星片联合抗炎,同时使用保妇康栓治疗。
2020-07-10 17:58:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同房之后出血,没有炎症,没问题吧,可以吃