有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 医生你好,最近这两个月一直都有向您提问过的,药流后

付费提问

医生你好,最近这两个月一直都有向您提问过...

已回复

会员117104420 28岁 2020-08-01 12:19:14 10元
医生你好,最近这两个月一直都有向您提问过的,药流后清宫恢复正常了,这两个月一直在为药流后医生开的而焦虑恐惧,服用阿普唑仑一段时间了,这些天心理状态有所缓解,可是今天下午感觉心理状态反复了,跟先前的一样了,该怎么办,继续服用阿普唑仑真的可以有效吗?
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

科室:内科  专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:你目前的整个状态就是相关方面的药物,流产后的一系列问题引起的焦虑,对于焦虑方面的治疗,主要是使用药物和生活改变打到改善的目的,所以目前相对来说药物效果还可以,应该可以达到完全治疗的目的。
指导建议:所以对于目前药物的治疗还没有达到最佳的状态,还需要继续使用药物同时,要尽快做到生活方面的改变措施,要有计划地恢复正常生活和工作,这是作为最基础的方式,恢复正常生活,工作后,才需要根据情况调整药物,减少药物。

2020-08-01 12:21:05

会员117104420 |

追问:
如果不能做到生活计划,可能会比较慢恢复正常心理状态是吗?

2020-08-01 12:23:26

王凤村 |

回复:

能够做到生活改变能更快理想的恢复,如果不能做到,可能会慢一些。

2020-08-01 15:28:33

会员117104420 |

追问:
能做到生活改变就更快恢复正常心理状态是吗?

2020-08-01 15:44:09

王凤村 |

回复:

生活改变做到能够帮助更快的恢复。

2020-08-01 15:54:14

会员117104420 |

追问:
就是说吃了这个焦虑药,然后配合生活改变,就更快利于恢复吗?

2020-08-01 16:07:39

王凤村 |

回复:

是的,就是尽快采取措施恢复。

2020-08-01 16:48:06

会员117104420 |

追问:
真的可以完全恢复正常状态吗?怎么感觉永远也恢复不了正常心理状态了

2020-08-01 17:55:08

王凤村 |

回复:

这是可以完全恢复的。的

2020-08-01 18:02:46

会员117104420 |

追问:
可是目前我没怎么做到生活调整,继续服用阿普唑仑真的可以完全恢复正常心理状态吗?

2020-08-01 18:18:04

王凤村 |

回复:

目前只能继续服用药物,生活方面改变应该做到。

2020-08-01 18:43:22

会员117104420 |

追问:
我知道,可是这样真的可以完全恢复正常心理状态吗?

2020-08-01 18:44:56

王凤村 |

回复:

这个是可以完全恢复的。

2020-08-01 19:37:31

会员117104420 |

追问:
可是目前总是反反复复的,这种情况接下来真的可以彻底恢复正常心理状态吗?

2020-08-02 09:04:59

王凤村 |

回复:

这就是尽量采取措施,应该可以恢复。

2020-08-02 11:24:52

会员117104420 |

追问:
真的可以完全恢复正常心理状态吗?会不会一直恢复不了正常心理状态呢?

2020-08-02 12:26:23

王凤村 |

回复:

只要是采取措施是可以完全恢复的。

2020-08-02 12:49:27

会员117104420 |

追问:
可是为什么心理状态会反反复复的?目前

2020-08-02 22:09:49

王凤村 |

回复:

这就是还没有达到完全恢复。

2020-08-03 08:24:32

会员117104420 |

追问:
医生,这两天的心理状态更加焦虑了,恐惧了,该怎么办?还能恢复正常吗?是不是再也恢复不了正常心理状态了?

2020-08-03 09:06:04

王凤村 |

回复:

是可以完全恢复的。需要采取适合的措施。

2020-08-03 10:31:02

会员117104420 |

追问:
可是为什么这两天的心理状态和以前一摸一样了?

2020-08-03 10:43:17

王凤村 |

回复:

应该尽快采取生活方面的措施,保证阿普唑仑的效果不要受到影响。

2020-08-03 11:00:09

会员117104420 |

追问:
如果不采取生活调整,阿普唑仑的效果会受到影响吗?

2020-08-03 11:04:46

王凤村 |

回复:

单纯服用药物可能需要时间很长。

2020-08-03 11:22:50

会员117104420 |

追问:
目前这两天焦虑状态跟之前一样了,是不是代表阿普唑仑已经没有效果了?

2020-08-03 11:44:04

王凤村 |

回复:

这短期内还不能说明效果怎么样。

2020-08-03 11:52:17

会员117104420 |

追问:
如果这次开的阿普唑仑没有效果需要去换焦虑药了吗?

2020-08-03 12:10:20

王凤村 |

回复:

如果连续一周没有效果,需要换药物。

2020-08-03 14:43:44

会员117104420 |

追问:
我已经吃了一个月的阿普唑仑了,还是这样反复,这两天又恐惧焦虑心理更严重了,是不是需要去换

2020-08-03 16:27:51

王凤村 |

回复:

如果连续一周没有效果,再考虑更换药物。

2020-08-03 16:41:35

会员117104420 |

追问:
您觉得可以有效果吗?已经吃了一个月了

2020-08-03 16:54:58

王凤村 |

回复:

这就是看持续效果,药效果是否能够持续下去。

2020-08-03 17:32:11

会员117104420 |

追问:
我觉得这个阿普唑仑持续不了效果了,要不然怎么会这两天焦虑恐惧跟之前一样了

2020-08-03 18:32:40

王凤村 |

回复:

如果连续一周效果不理想,应该调整药物。

2020-08-03 19:22:22

会员117104420 |

追问:
这样吃了那么多的焦虑药没关系吗?接下来还要再吃

2020-08-03 19:43:49

王凤村 |

回复:

生活改变不能做到,只能使用药物调整。

2020-08-03 20:14:23

会员117104420 |

追问:
我该怎么去做生活调整?您教教我

2020-08-03 20:47:23

王凤村 |

回复:

就是以前讲到的,有计划的生活方式。

2020-08-03 22:14:08

会员117104420 |

追问:
真的可以完全恢复正常心理状态吗?为什么都这么久了,还没完全恢复正常心理状态

2020-08-04 08:56:10

王凤村 |

回复:

这需要采取措施才能保证尽快恢复效果。

2020-08-04 09:21:13

会员117104420 |

追问:
就是每天制定一个生活计划表是吗?通过生活改变,真的可以完全恢复正常心理状态吗?您不是说过可以通过生活改变,恢复正常的吗?为什么这么久了还是这样?

2020-08-04 09:31:14

王凤村 |

回复:

是的,就是按照计划,坚持做到生活方面的改变措施。

2020-08-04 10:16:17

相关问答
医生你好,最近这些天一直都有向您提问过的,药流后清

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:目前你的整个过程,这就是流产后身体各方面的状态受到影响,精神心理方面受到影响出现的一种精神心理压力形成的焦虑,所以针对这方面各方面的状态都已经恢复后,应该针对焦虑采取措施,有针对性的控制焦虑的问题。
指导建议:针对焦虑方面的问题,应该通过生活方面的改变达到促进心理平衡调理的目的并不是使用某个特殊方法马上改变,这需要一个逐步纠正的过程。建议有一个规范的生活行为计划,就像课程表一样,尽快做到生活方面的改变,如每天一个小时快走慢跑,每周两次登山郊游。
2020-06-10 23:32:31
相关问答
医生你好,这几个月都有向您提问过的,药流后清宫恢复

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:相关方面的月经周期,这已经属于正常的周期,月经周期的时间并不一定每个月都完全一样,可以受到很多生活因素影响出现提前或者是推迟几天,目前你讲到的这才相差两三天的时间,这已经属于正常的生理范围,没有什么问题。
指导建议:目前这就说明药物流产后,身体各方面的状态都已经恢复正常,生理周期也已经恢复正常,所以相对来说身体各方面都没有什么问题,没必要因为这些事情在反复过度关注,目前就是恢复正常生活就可以了,最好是按照计划恢复正常的生活,做好生活调整。
2020-07-01 19:29:23
相关问答
医生,你好,最近这些天一直都有向您提问过的,清宫后

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:目前你主要是因为这些事情反复过度关注形成的焦虑,相关方面的药物使用,这就是用于提高身体状态的,可以使用也可以不使用药物,本身不会有健康影响,也不会有副作用,所以这方面完全没有必要担心。
指导建议:目前需要做到的就是尽快恢复正常生活,要有计划的做到各方面的生活改变措施,保证身体各方面的状态,调理恢复正常生活才是主要方面,所以这方面应该针对这方面有针对性的采取措施,如每天有体育锻炼时间,每天有户外活动时间,通过生活改变达到心理调整的目的。
2020-06-12 09:50:02
相关问答
医生你好,这些天一直都有向您提问过的,药流清宫后h

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:目前的症状,就是焦虑性情绪改变这方面主要是预防更严重的变化,形成焦虑症。目前如果不尽早做出调整,已经构成生活方面的影响,所以需要尽早的积极采取措施,有条件应该尽早先做到生活方面的改变,通过生活改变达到自我心理调整的目的。
指导建议:所以这方面应该看自己的情况,有没有相对应的生活影响因素,平时要有针对性的做好相关方面的生活行为计划,通过生活方面的计划,做到各方面的生活改变措施,一般的情况下,早期能够做到生活改变,应该可以改善,效果不理想在使用药物。
2020-06-10 15:12:57
相关问答
医生你好,这段时间一直都有向您提问的,药流清宫后现

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:目前的就是反复过度关注形成的焦虑焦虑,具体形成的原因很多,这也没有办法,具体确定就是哪个原因,平时很多生活行为习惯,精神心理压力都可以构成影响因素,目前不是追究原因,应该纠正焦虑的问题。
指导建议:所以目前对于焦虑方面自己能够做到的,就是按照以前讲到的,就像课程表一样,每天做各方面的生活改变事情,如果是自己做不到,需要考虑先使用药物,通过药物纠正后再形成有规范的生活行为计划达到改变的目的。
2020-06-03 15:24:46
相关问答
医生你好,这几天一直都有像您提问过,药流清宫后hc

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:目前各方面都已经恢复正常,需要恢复正常生活,对于之后开的药物,这是可开也可以不开的,对身体也不会有什么坏处,如果是身体状态不好还有利于提高身体状态,所以这方面反复纠结没有什么意义。
指导建议:相关方面的药物,这就是医生的一个开药习惯,很多医生习惯性开一些药物有利于提高流产后的身体状态,一般的医生如果是身体状态好,也可以不开这方面的药物,所以针对这方面药物就是偏向于促进身体恢复的,不会有其他特殊影响。
2020-06-06 09:32:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,最近这两个月一直都有向您提问过的,药流后