有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 丈夫服用阿维A,妻子怀孕了,孩子有影响吗

丈夫服用阿维A,妻子怀孕了,孩子有影响吗

已回复

会员116932353 26岁 2020-07-31 23:09:02 悬赏3元
老公有银屑病,服用阿维A两个月的时候,每日一粒,我怀孕了。现在怀孕三个月,做nt彩超查正常。请问对孩子有影响吗?这个孩子能要吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 衡阳169医院 皮肤科

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7943
问题分析:你好,很高兴为您解答,一般情况下是不会有影响的,但是您后期还是需要通过定期的孕检来判断胎儿的发育情况是否是正常的。
指导建议:目前的情况建议您多观察,可以口服液酸片,预防胎儿神经管畸形。

2020-07-31 23:10:24

相关问答
怎么查看怀孕多久

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1377
问题分析:孕囊0.5*0.4厘米一般是怀孕34-35天左右的阴超的数值。这个时候的孕囊是刚植入子宫不久的小小孕囊。
指导建议:同时最好根据停经日期,hcg检查,应该是刚刚怀孕的时候
2020-07-08 23:52:53
相关问答
这个是怀孕了吗

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16394
问题分析:您好,根据您的情况描述,这个是怀孕了吗?很担心。
指导建议:根据您的检查,早孕试纸结结果看,是怀孕了。建议继续观察,一周后可以做彩超。
2020-06-22 22:35:47
相关问答
是不是怀孕了?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9866
问题分析:你好,根据你所描述的情况和检查的结果来看是有早早孕。
指导建议:你好,建议您最好一周后去医院复查彩超,排除宫外孕的这种现象,定期做检查。
2020-04-20 21:36:40
相关问答
不知是怀孕了吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53996
问题分析:你好排卵期,一般发生在下次月经来潮的前14天左右,在排卵期的前后几天同床才容易怀孕。
指导建议:如果你的月经周期短,排卵的时间就会提前,你这种情况不能绝对排除怀孕的可能性,你可以用早孕试纸测试一下。
2020-07-25 20:24:06
相关问答
害怕以后不能怀孕

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:206
问题分析:你好,根据你的描述,像您这种情况,建议最好是去公立医院做个支原体的检查
指导建议:建议您平时最好是要注意个人私处卫生,每天清洗更换内裤,内裤最好需要定期消毒
2020-07-28 17:59:26
相关问答
真的是怀孕了吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103589
问题分析:您好,可以把详细症状说一下,怎么知道子宫肿,是阴部肿痛吗?
指导建议:一般阴部肿痛和外力损伤以及炎症刺激有关系,需要详细了解症状后才可以为您分析诊断。
2020-04-09 22:34:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

丈夫服用阿维A,妻子怀孕了,孩子有影响吗