有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 手机砸到新生儿

手机砸到新生儿

已回复

会员185099998 1岁 2020-07-31 22:30:19 悬赏3元
刚满月的小孩被手机砸了一下太阳穴的位置红了一会也哭1分钟左右会有事吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:10111
问题分析:你好,根据您所描述的情况多注意观察,看看有没有出现不良反应不适的症状。
指导建议:没有不适症状跟平时的表现差不多,就不用过于担心。

2020-07-31 22:31:20

会员185099998 |

追问:
真的没事吗要不要去医院看一下

2020-07-31 22:33:03

陈朝 |

回复:

没有不适的症状,不良反应不用过于担心,多注意观察看看。

2020-07-31 23:01:00

会员185099998 |

追问:
现在过一会哭一下又睡着又哭

2020-07-31 23:26:18

陈朝 |

回复:

没有不适的症状就不用过于担心,多安抚宝宝多哄哄宝宝。

2020-08-01 11:13:49

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
新生儿体温374正常吗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
新生儿体温调节中枢不完善,因此要比正常的婴儿或者儿童体温略高,特别是室温过高或者包被过多,都可以引起体温轻度的升高。如果吃奶,睡眠正常,无哭闹不安,适当的喂点水,降低室温或减少包被。宝宝腹泻脱水可以发热,注意感染的可能。如果婴儿吃奶不好,不哭,不动,一定要到医院去就诊。经专科医生诊治,注意除外败血症,化脓性脑膜炎等的可能。
2020-06-19 13:25:34
相关问答
新生儿42天,黄疸7.0

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56812
问题分析:你好,从上传的检查结果,中性粒细胞数值增高,血小板增高,宝宝肝功能受损,伴有黄疸,考虑是病毒感染引起的病理性黄疸。
指导建议:建议到医院住院观察治疗,照射蓝光,口服茵栀黄颗粒,同时口服利巴韦林颗粒或抗病毒颗粒等药物,给宝宝多喝一些温开水,积极预防感冒。
2020-05-21 10:30:38
相关问答
新生儿19天黄疸高,怎么解决,需要照蓝

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10427
问题分析:您的孩子黄疸值偏高,目前总胆红素204umol/L(相当于经皮胆红素12mg/dl),以间接胆红素增高为主,肝功能转氨酶正常,血常规白细胞不高,没有提示感染征象。一般胆红素超过15mg/dl以上需要继续蓝光照射治疗,您的孩子已经降到12mg/dl以下左右就不需要再照蓝光了。
指导建议:您的孩子要继续口服妈咪爱、或者茵栀黄口服液治疗就可以了。
2020-07-17 10:26:10
相关问答
你好,我想问新生儿十二脂肠封闭或狭窄

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10427
问题分析:您的胎儿产前检查怀疑有十二指肠狭窄或者闭锁。因为产前诊断有一定的不确定性。
指导建议:建议选择当地其它几家三甲医院进行复查。如果都高度怀疑这种先天性发育畸形,再做是否继续妊娠的确定。
2020-04-12 16:26:36
相关问答
新生儿病理性黄疸

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好, 你宝宝黄疸就涨到了11, 黄疸往往属于病理性黄疸,需要及时治疗,长时间黄疸会影响以后的智力发育。
指导建议:可结合黄疸指数,血常规,如超标需要蓝光照射治疗,如正常则可以口服茵栀黄颗粒观察。
2020-04-06 10:25:56
相关问答
新生儿肺上张留

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:目前需要进一步确定诊断,所以单纯你讲到的,这只能认为孩子可能存在肺部的问题,这还不能作为确定,应该看具体的检查结果,评估孩子的生长发育过程,确定相对应的改变是否构成病变的问题,再确定采取措施。
指导建议:所以这不是完全都是一样的,需要有客观的检查结果作为参考确定是否构成确定诊断的依据,再确定是否需要有针对性的采取措施,所以目前需要确定孩子的具体病变情况,再进一步评估构成的生长发育影响。
2020-04-13 20:20:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手机砸到新生儿