有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门后三毫米摸着硬块小便时收缩时候里面疼

肛门后三毫米摸着硬块小便时收缩时候里面疼

已回复

会员185099788 20岁 2020-07-31 21:00:08 悬赏3元
我肛门后面三毫米出摸着有硬块,这几天上厕所完了后收缩的时候肛门里面疼,请问这什么症状
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 邢台市第二医院 外科

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富...

向我提问   已帮助用户:71
问题分析:像您这种症状,不排除是混合痔的症状。一般上火和吃辛辣刺激性食物引起的。
指导建议:平时多注意休息就可以,饮食宜清淡,忌辛辣刺激性食物。

2020-07-31 21:04:54

相关问答
玻尿酸注射下巴半年后摸着两边有肿的硬块按着还有点疼

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:玻尿酸注射以后,现在局部区域还是有肿胀发硬的表现,询问处理办法。
指导建议:注射过这类的化学用品以后,本身就会导致局部组织僵硬,会影响到周围的肌肉功能,一般来说这种情况下严重了还会导致周围组织不对称,所以说从临床的角度讲能不做处理还是不做处理的,即使严重的话也是局部微调。
2020-07-02 08:18:08
相关问答
上厕所次数多导致肛门痒是什么原因

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8122
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果大便多的话,有可能是肠炎引起的。
指导建议:注意不要吃油腻凉的不容易消化的食物,多喝点凉水,少食多餐,清淡一些消化饮食,建议服用整肠生治疗。
2020-04-12 19:23:46
相关问答
几天前龟头有点痒,后面洗澡的时候发现长了几个红点,

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:588
问题分析:您好,有可能是包皮炎的,而且可能是霉菌性感染。
指导建议:你可以用碘伏涂抹消毒。注意局部干燥卫生。最好去化验后确诊用药。
2020-05-12 03:06:54
相关问答
肛门附近有硬块按不疼怎么回事

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
肛门附近有硬块但不疼,需要和以下几种疾病相鉴别:第一、肛周癌。肛周癌早期表现为硬结性肿块,瘙痒,生长缓慢,肿块增大后可以形成溃疡。第二、肛门湿疹。本病表现为环绕肛门的多个结节性肿块,可累及肛管最下段,大小不一,从小的皮肤突起到大而有蒂的不规则性肿块,表面有细的颗粒。在病变之间有正常皮肤分隔,病变处皮肤无溃疡,也无肉眼可见的恶性浸润表现。第三、肛裂。肛裂多有后正中肛缘处为椭圆形溃疡,陈旧性肛裂为灰白色,常有前哨痔。建议去医院做正规检查,确诊。
2020-06-19 01:43:54
相关问答
上厕所有血,肛门边上好像裂开了

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61124
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有痔疮或便秘的可能,导致的大便出血。容易因为生活饮食习惯不佳,而反复发作。
指导建议:请说明有无大便干结,排便不通畅,有无饮酒,辛辣刺激饮食,久坐不动等不良生活习惯,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-20 12:03:24
相关问答
肛门附近有硬块去医院看医生说是发炎了叫我回家自己吃

职称:主治医师

专长:肛裂,肛瘘,肛周脓肿

向我提问   已帮助用户:3348
问题分析:患者您好,根据您描述的情况,很可能就是肛周脓肿。肛周脓肿属于肛隐窝感染而引起的急性感染性疾病。
指导建议:建议您需要进行肛周彩超检查,确诊后最好是直接进行肛周脓肿一次性根治手术的治疗。避免出现破溃后的肛瘘形成,或者是感染灶进一步扩散。
2020-04-15 11:43:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门后三毫米摸着硬块小便时收缩时候里面疼