有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 女孩子2009年12月现在身高128㎝胸部有明显凸

付费提问

女孩子2009年12月现在身高128㎝胸...

已回复

会员185099675 11岁 2020-07-31 20:06:11 36元
女孩子2009年12月现在身高128㎝胸部有明显凸出,沒有病
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 淮北市人民医院 儿科

科室:儿科  专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身...

向我提问   已帮助用户:622
问题分析:十岁8个月的女童身高128厘米,乳房可能开始发育,没有明确的疾病史
指导建议:十岁8个月平均身高一般在143厘米以上,孩子目前身高已经在矮小范围,需到生长发育门诊检查骨龄及相关项目明确矮小的原因,早期治疗有望达到满意的终身高

2020-08-01 04:11:10

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,医生女孩子18个月了身高79体重17.4女孩

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1377
问题分析:体重和身高都是有一定的遗传性,如果没有其他方面的症状,一般问题也不会很大。
指导建议:如果要去检查的话,去儿童生长发育科,让医生当面评估一下。
2020-07-08 00:06:41
相关问答
锁骨跟别人不一样很凸然后不好看因为是女孩子穿衣服很

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77117
问题分析:你这种情况锁骨比较突出,可能还是体型偏瘦的缘故。
指导建议:这种情况如果有美容要求的话,只能通过手术改善。
2020-05-30 14:35:30
相关问答
7岁零6个月,2019年左侧胸部有明显长大,右侧无

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61124
问题分析:您好,根据症状显示,首先要确定是否存在性早熟。
指导建议:情况需要做性激素6项检查和骨龄检查,看看有没有性激素分泌失调,骨龄超前等情况,看是否需要用药来矫正,以免影响身高发育。
2020-05-14 19:38:31
相关问答
过年期间,胸部开始痒,然后看到出很多小凸

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8122
问题分析:你好,从图片上来看这种情况有可能是真菌感染导致的。
指导建议:主要还是平时最好还是要注意做好局部的卫生,建议使用红霉素软膏或者是达克宁膏用药治疗。
2020-05-24 17:55:05
相关问答
19岁女孩子,盆腔炎,湿气重,体寒。中药和西药的的

职称:副主任医师

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,小儿尿路感染,新生儿缺氧缺血性脑病,毛细支气管炎,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13223
问题分析:你好这个现象可能是劳累,睡眠不足引起的,可以用健脾利湿中药调理身体,养成良好习惯保证充足的睡眠时间有利于身体健康。
指导建议:这个现象需要培养良好习惯,不要熬夜,饮食清淡易消化食物食物忌辛辣刺激性食物。可以用健脾丸调理身体。
2020-05-25 20:09:15
相关问答
男士胸部有肿块什么原因

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃炎,嗜酸性胃肠炎,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:11082
问题分析:通过你的描述,如果说自己发现胸部有包块或者肿块的情况下。
指导建议:一般建议有时间去医院外科看一下,检查一下包块的大小,活动度等等情况。看是否是炎性包块或者是其他囊性包块等等。好及时对症处理,甚至手术切除的。
2020-06-25 20:57:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女孩子2009年12月现在身高128㎝胸部有明显凸