有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 癫痫喝三年德巴金了可以停药了吗?

癫痫喝三年德巴金了可以停药了吗?

已采纳

会员185099407 22 2020-07-31 17:56:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
癫痫喝三年德巴金了可以停药了吗?自从患上癫痫病基本上都是吃的是德巴金,虽然是有点效果,可是这么久了,老这样会出事的。
想得到怎样的帮助:
癫痫喝三年德巴金了可以停药了吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

来自: 贵阳脑癫医院

电话:085185599997

职称:主任医师  |

专长:擅长各种癫痫病的科学检查与辨证治疗,对儿童、男性、...

问题分析: 一般应该在癫痫控制连续三年以上,没有发作才能考虑缓慢的减药,五年以上不发作才可以逐渐停药,具体的可以患者的主治医生。停药之前问问医生的建议,这样比较比较保险一些,癫痫药物也不是一下就能停完的。
意见建议:建议平时要癫痫病患者按时按量的服药,不可私自增减药物,然后定期的到医院复诊。在生活中饮食要多以清淡为主,要保持轻松愉快的心态。

2020-07-31 17:59:31

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

癫痫喝三年德巴金了可以停药了吗?