有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 小便尿黄有个几天然后腰痛有个两天今天下午转为尿血是

小便尿黄有个几天然后腰痛有个两天今天下午...

已回复

会员185099139 31岁 2020-07-31 16:19:33 悬赏10元
小便尿黄有个几天然后腰痛有个两天今天下午转为尿血是怎么了?需要做什么检查?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:71251
问题分析:这种情况可能是属于有泌尿系统的炎症或者结石。所以出现这样的现象,可以做泌尿系统的进一步检查,比如尿化验,泌尿系统超声等检查找一下原因。再根据情况治疗。
指导建议:这种情况是可以治疗的,可以进一步检查以后根据情况治疗,一般还是会有效果,可以恢复的。可以看医生进一步检查治疗。可以看肾内科的医生。

2020-07-31 16:29:22

相关问答
刚刚我父亲腰痛,然后尿血,前两天...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:56769
指导意见:你好,这种情况建议到医院做泌尿系彩超检查,化验血沉,排除泌尿系感染、结石结核、肿物等引起的症状,可注意卧床休息,多喝温开水,忌食辛辣刺激及海鲜类的食物
2016-01-27 06:32:34
相关问答
医生你好:我想问我有个朋友现在尿血、尿痛、腰痛。浑...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:9633
病情分析: 您好,出现这个情况,首先要注意是否有尿道感染的可能
意见建议:对于您这个情况一个检查尿常规,再就是可以多饮水和及时的排尿
2014-09-08 20:16:16
相关问答
尿血,腰痛,阴道痛

职称:医师

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:45828
问题分析:你好,根据你描述的情况主要考虑为阴道炎和尿道炎,主要是细菌感染引起的,会引起尿血和阴道疼痛的。
意见建议:建议你可以服用阿莫西林胶囊+呋喃妥因片+妇炎康片,一般连续治疗一周才可以痊愈的。多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意个人卫生,保持患部清洁干燥。
2015-01-22 20:00:13
相关问答
小便尿血是什么原因,小便尿黄

职称:药师

专长:上呼吸道感染,咽炎等

向我提问   已帮助用户:21097
病情分析: 您好,谢谢你的咨询,引起尿血的因素1)炎症:急慢性肾小球肾炎、急慢性肾盂肾炎、急性膀胱炎、尿道炎、泌尿系统结核、泌尿系统霉菌感染等。(2)结石:肾孟、输尿管、膀胱、尿道任何部位结石,当结石移动时划破尿,路新膜即容易引起血尿亦容易继发感染,大块结石可引起尿路梗阻,甚至引起肾功能损害。(3)肿瘤:泌尿系统任何部位的恶性肿瘤或邻近器官的恶性肿瘤侵及泌尿道时,均可引起一血尿发生。(4)外伤:是指暴力伤及泌尿系统。
意见建议:建议你去医院做个尿常规检查和B超检查,查出原因对症治疗,不能拖延,以免耽误病情。
2015-05-08 11:51:16
相关问答
前几天腰痛,过了两天有一次尿血

职称:医师

专长:肛裂,肛周脓肿,脱肛

向我提问   已帮助用户:3560
指导意见:你好,根据你所述情况,考虑是肾结石,不是肾炎,建议到医院查一下泌尿系彩超确诊。
2016-05-09 21:07:11
相关问答
这几天就是腰痛和尿血

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 解小便有血尿出现尿血说明泌尿系肯定有损伤。正常人尿液可见少量的红细胞,但是不能见肉眼血尿。产生血尿的原因很多,主要由泌尿系统疾病引起,如肾结核、肾炎、尿路感染、尿路结石、尿路肿瘤等。
意见建议:建议到正规医院泌尿科就诊检查,明确诊断对症治疗。
2012-11-28 22:45:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小便尿黄有个几天然后腰痛有个两天今天下午转为尿血是