有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 十八岁过完生日长了下智齿,在最角落刷牙刷不到发臭受

十八岁过完生日长了下智齿,在最角落刷牙刷...

已回复

会员185098950 20岁 2020-07-31 14:37:06 悬赏3元
十八岁过完生日长了下智齿,在最角落刷牙刷不到发臭受不了,疫情过了大半年才去拔,牙齿的下边还没上完,就在拔完牙缝完针修复期间其他的牙齿都出现了一点点黑色污垢,怎么清除
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 保定市第三中心医院 五官科

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:21217
问题分析:这个看考虑是窝沟有点牙齿牙垢,可以用电动牙刷刷牙会好些
指导建议:日常可以用牙线清理临面的牙缝,不行就只能洗牙治疗了

2020-07-31 14:39:00

相关问答
孩子十八岁,吃了二管六神丸,胃难受,有生命危险吗

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19515
问题分析:您好家长,为了防止出现问题影响身体健康,最好到医院检查,是否需要通过洗胃,催吐方法治疗。
指导建议:请积极到当地医院检查治疗,防止产生药物副作用导致身体不适,需要按照科学方法检查治疗促进恢复。严密观察,避免盲目治疗。
2020-07-30 21:59:52
相关问答
眼尾凹陷,四十八岁,女

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:您讲到的这只能算是局部皮下脂肪的改变,这可以和皮肤弹性有关,或者是本身生活方面的因素,劳累熬夜的因素影响皮肤代谢,影响皮肤弹性。单纯的这方面改变这不作为肝脏疾病的判断依据。
指导建议:对于你讲到的,这主要是有针对性的通过生活改变改善皮肤弹性,作为主要方面,如每天有体育锻炼时间,每天保证绿叶蔬菜500克,避免劳累熬夜,保证充足睡眠,做到这方面的生活保健措施就可以,中医所讲的肝脏问题不等于西医的肝脏疾病。
2020-05-17 18:40:47
相关问答
我六月份过16岁生日,现在已经长出来三个智齿,没有

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27027
问题分析:你好,根据您所描述的情况,没有疼痛不是症状,不需要治疗的。
指导建议:主要还是平时要注意做好口腔的卫生,不要吃辛辣刺激性的食物。属于正常的现象。
2020-04-10 20:02:22
相关问答
十八岁了,还可以打长高素吗?有什么危害性

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15710
问题分析:18岁,从年龄来看,偏大一些,但年龄不是决定能否应用生长激素的唯一因素。还需要根据骨龄,脑垂体检查,采血检查等综合评定
指导建议:建议到正规医院的生长发育门诊行系统检查后决定能否应用及是否有必要应用。
2020-05-07 05:44:31
相关问答
上排右边最里面第二个牙齿疼,下排也会

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21472
问题分析:您好!根据你的描述你的情况如果没有蛀牙应该是智齿冠周炎引起的疼痛。如果有蛀牙可能龋坏严重接近神经也会引起疼痛。
指导建议:建议你用复方氯己定含漱液漱口,口服头孢类抗生素和甲硝唑消炎。如果是蛀牙龋坏严重引起疼痛需要到医院口腔科就诊局麻下磨开牙齿去除神经后根管治疗。
2020-05-10 03:27:51
相关问答
你好,请问一下,长了一颗智齿,不痛,但发现位置比正

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61196
问题分析:您好,根据症状显示,是有出现牙龈增生的表现,应该和反复发炎感染有关系。
指导建议:而且这种情况容易影响到其他牙齿的应力关系,可以考虑做智齿拔除手术。
2020-05-15 08:32:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

十八岁过完生日长了下智齿,在最角落刷牙刷不到发臭受