有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 老师我家宝宝前天摔到了头刚才哭闹了一

老师我家宝宝前天摔到了头刚才哭闹了一

已回复

会员185098116 1岁 2020-07-31 02:52:42
老师我家宝宝前天摔到了头刚才哭闹了一老师我家宝宝前天摔到了头刚才哭闹了一会吃了奶睡着了有问题吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:儿科病毒性脑炎,小儿肠炎,支气管肺炎,过敏性紫癜,...

向我提问   已帮助用户:242
问题分析:根据您的描述,宝宝摔到头两天以后出现哭闹的情况。
指导建议:哭闹的不厉害,暂时观察吧,这种情况考虑是饿了。如果宝宝哭闹不止,出现反复的呕吐,抽搐,发烧,需要及时就医。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
七个月宝宝掉床摔头了该怎么办

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
一般来说,坠床后首先考虑是脑震荡,但要观察孩子的精神状态,看看有没有恶心,呕吐,精神差,嗜睡,四肢抽搐,发热等表现。如果有建议到医院去做CT,排除颅内出血和颅骨骨折。如果没有可以观察72小时,超过72小时,没有出现上述症状,一般没问题。如果有颅骨骨折和颅内出血,轻度继续观察,不需特殊处理。
相关问答
你好,我家宝宝今上午十点半左右从炕上掉下去摔到后脑

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10111
问题分析:你好,根据您所描述的情况,多注意观察,有没有出现恶心呕吐,嗜睡不良反应。
指导建议:出现不适的症状,建议检查一下做脑部ct,排除颅内出血。
相关问答
一周岁宝宝昨天摔到头了,摔后立马哭了,没有呕吐,但

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61153
问题分析:您好,根据症状显示,是要防止脑部外伤导致颅内损伤。
指导建议:现在除了鼻涕,还有无发烧,咳嗽,鼻涕带血丝,四肢发软,精神萎靡 反应迟钝,呕吐等症状,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
六个月的宝宝坐在地上摔到后脑,哭闹睡醒发现眼睛白处

专长:小儿常见病,多发病,小儿呼吸,小儿消化等

向我提问   已帮助用户:34
问题分析:这个情况考虑,摔跤或者摔跤后哭闹引起的眼睛球结膜充血,血管压力性破裂引起的
指导建议:可以观察1周,让破裂的毛细血管修复,渗血自己吸收,如有不是眼科就诊,儿科就诊
相关问答
宝宝被吓到了是什么症状

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
宝宝被吓到了会出现夜间睡眠不踏实,甚至惊叫,厌食,脾胃虚弱,双下眼睑发青,严重惊吓可使免疫功能低下,引起细菌、病毒等病原微生物的感染而出现发热。因为宝宝神经系统发育不完善,易受各种不良刺激,使宝宝各脏器出现机能的紊乱,所以要求宝妈要护理好自己的宝宝,避免各种惊吓,给宝宝造成不必要的伤害,以免影响宝宝的正常生长发育。
相关问答
宝宝摔到了,锁骨有裂痕,怎么处理,需要注

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10111
问题分析:你好,根据你所描述的情况,反复疼痛的话可以进行复查一下。
指导建议:注意不要用手去揉,多注意休息,不要剧烈的运动,饮食要充足有营养。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老师我家宝宝前天摔到了头刚才哭闹了一