有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 右胸上部靠乳沟旁,有硬块,大二是就只是隐

右胸上部靠乳沟旁,有硬块,大二是就只是隐

已回复

会员185098038 22岁 2020-07-31 01:58:12
右胸上部靠乳沟旁,有硬块,大二是就只是隐右胸上部靠乳沟旁,有硬块,大二是就只是隐隐约约因为月经然后会出现,但是由于大二后经常失眠焦虑抑郁后,感觉肿块变硬了,当时只是以为简单的乳腺增生,刚毕业,今天突然扯的心口很痛,然后轻按有痛感,并且,由于前几天就有点痛,当时不是很在意,然后越发焦虑,今天就感觉很痛。没有看过医生,然后目前不知道是心里作用还是什么,胸前有点像火烧一样的感觉。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 齐齐哈尔医学院附属第三医院 妇产科

|

专长:阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤,卵巢肿...

向我提问   已帮助用户:71
问题分析:根据你的叙述,您这种情况考虑还是乳腺增生或者有炎症的。
指导建议:建议您如果方便的话,建议您最好去做一下乳腺方面的彩超对症治疗,如果不方便可以暂时吃点消炎药,比如头孢克肟或者左氧氟沙星,能够暂时消炎止痛。

2020-07-31 02:00:43

相关问答
右胸上方疼痛伴随针扎刺痛半个肩膀疼

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26973
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个是不能排除肺部疾病的。
指导建议:主要就是平时注意休息,多喝点热水,不要吃辛辣刺激性的食物,建议最好还是拍胸片或者做ct检查一下。
2020-06-02 12:46:10
相关问答
胃的上部胀

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19676
问题分析:你好,不能单纯依赖药物,饮食也要配合,你这种情况,建议平时注意少吃,清淡饮食,避免暴饮暴食,忌食辛辣刺激性食物
指导建议:可以吃点泮托拉唑,吗丁啉和达喜。心慌应该不是药物的问题,可以去医院做一下心电图
2020-04-05 21:06:27
相关问答
胸上有硬块是什么情况?

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:56789
问题分析:你好,从上传的图片考虑是毛囊炎,与出汗、个人卫生不彻底有关。
指导建议:建议外涂莫匹罗星软膏,穿舒适纯棉的衣物,尽量减少出汗。
2020-07-24 14:39:30
相关问答
大夫您好,麻烦你百忙之中抽时间看一下我爸检查单,2

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56789
问题分析:你好,从上传的检查结果,考虑病人主要考虑是肺部感染、继发性肺结核,平时有糖尿病,现在出现糖尿病并发肾病。
指导建议:建议到上一级医院三甲医院就诊接受正规治疗,可以做痰培养,应用有效的抗菌药物继续控制感染、结核药物治疗,在控制血糖的基础上,可以做胸部穿刺做病理检查,应用有效的抗菌药物。
2020-06-29 10:17:22
相关问答
性器官和大腿根中间有硬块

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃炎,嗜酸性胃肠炎,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:11082
问题分析:通过你的描述以及图片上看的情况的话。如果说有硬块或者是包块的话。
指导建议:这种情况一般建议去医院普外科看一下医生。检查一下包块的大小,活动度以及包块的性质。看是否是炎症引起的,或者是其他原因引起的。好及时,是否需要抗炎治疗或者是手术治疗的。
2020-06-21 09:03:31
相关问答
右胸锁关节比左边凸是怎么回事

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:588
问题分析:这种情况也可能是你本身胸廓畸形,也不排除有肿瘤。
指导建议:你到医院去直接做这个部位的ct或者是拍片子,最好是两者结合着检查一下,看看到底是什么原因。
2020-04-23 21:32:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右胸上部靠乳沟旁,有硬块,大二是就只是隐