有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我的龟头凹槽地方有很多这一个一个的小点是什么病

我的龟头凹槽地方有很多这一个一个的小点是...

已回复

会员185097795 25岁 2020-07-30 22:12:55 悬赏10元
我的龟头凹槽地方有很多这一个一个的小点是什么病
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富...

向我提问   已帮助用户:73
问题分析:你好,一般考虑是包皮儿过长引起的真菌感染。比如龟头疹,龟头炎
指导建议:建议最好带宝宝去当地正规的公立医院泌尿系外科进行尿常规检查。平时要注意局部卫生,穿透气性好棉,宽松的内裤。平时要多喝水,最近不要喝酒和吃辛辣刺激性食物。

会员185097795 |

追问:
有没有什么药物可以先用一下

梁建文 |

回复:

现在有疼痛感和瘙痒的症状吗?

相关问答
龟头的凹槽里面有小点怎么办?

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
病情分析: 你好,考虑过敏,你可以使用硝酸咪康唑乳膏或硝酸益康唑喷剂,相对来说酮康唑乳膏作用比较弱的
意见建议:忌搔抓,搔抓可使皮肤刺激而变厚,甚至引起感染,忌热水烫洗,用热水烫洗或浸泡,渗透液增多,加重病情,切忌在热水内浸泡和用力搓擦,不要接触被感染的物品的
相关问答
龟头凹槽长有白色小点是不是尖锐

职称:医师

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
指导意见:你好,你说的这种情况如果是龟头冠状沟一周的白色疙瘩那应该是珍珠丘疹,这是正常的生理症状,不需要治疗的,你也可以百度搜图片自己对比一下。
相关问答
龟头的凹槽周围长了白色的小点,不...

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
问题分析:你好,可能是珍珠疹, 不要太紧张。如果没有什么不适,不需要治疗,平时多注意清洁卫。
意见建议:如果不放心的话,可以先去医院挂个泌尿外科,确定一下,然后可以咨询一下医生,这个影不影响健康就可以了。
相关问答
龟头有很多红色的小点,

职称:主任医师

专长:擅长脑挫裂伤,创伤性蛛网膜下腔出血,硬膜外血肿,卤颅底骨折,颅内肿瘤的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,考虑您这是龟头炎,重者可有浅小溃疡或糜烂,表现有脓液。这种情况主要是进行消炎治疗,首选红 霉素和四环素,滴 虫性包皮龟头炎的治疗首选灭滴灵,对于白色念珠菌引起的包皮龟头炎的治疗常用曲古霉素或伊曲康唑治疗。
相关问答
龟头有很多红色小点,

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:66710
指导意见:你好,龟头出现红点,提示患有湿疹或者龟头炎,可以碘伏消毒清洗,外用皮炎平,口服扑尔敏和阿莫西林。
相关问答
龟头在勃起时有很多小点

职称:副主任医师

专长:内眦赘皮.体表肿瘤切除,各种畸形矫正,溃疡创面修复,腋臭根治,表皮环切,

向我提问   已帮助用户:2073

意见建议:你好,看到你的照片,那些隆起的小点是正常的现象 那是毛囊的开口部位,你仔细看一下,小点上面都有一根毛发,对吧!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的龟头凹槽地方有很多这一个一个的小点是什么病