有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 怀疑是痔疮。请医生诊断指导用药!

怀疑是痔疮。请医生诊断指导用药!

已回复

会员185095751 29岁 2020-07-30 00:24:50 悬赏5元
刚开始大便出血,很疼,也是上班天天坐着,后来吃的水果多一些了,好些了,但是发现肛门外面长了个小肉球,有两三年了吧,一直就是忍着,现在偶尔大便干的时候会出血,没有疼痛瘙痒的症状,就是肛门外的肉球一直在,请问医生我这是痔疮吗?该用什么药?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 济宁市中西医结合医院 外科

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6559
问题分析:你好很高兴为你服务,发现肛门有一肿物,大便出现肿物,大便干结,有大便出血的情况,多长时间了
指导建议:肛肠科专家检查一下,肛诊检查一下,发现肛门肿物,伴有出血疼痛,考虑有痔疮 肛裂可能,注意饮食,多吃蔬菜水果,多喝水,便后洗浴,外用痔疮膏,服用迈之灵,必要时手术治疗

2020-07-30 00:28:09

会员185095751 |

追问:
外用的药物什么牌子的效果好?

2020-07-30 00:32:19

会员185095751 |

追问:
有两年多了吧,开始先出血,疼,后来才长的

2020-07-30 00:33:07

朱秀光 |

回复:

大便出血,肛门肿物,考虑痔疮可能性大,注意饮食,肛肠科肛诊检查确诊一下,大便后温水清洗,及时还纳,外用马应龙痔疮膏,服用迈之灵。少吃辛辣刺激食物

2020-07-30 04:12:51

相关问答
痔疮疼怀疑是血栓型痔疮!,怎样治疗痔疮

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:如果是形成血栓性痔,目前就是以手术治疗为主。相关方面的痔疮如果出现明显的红肿疼痛短期内发生的,这要考虑有血栓痣形成。这种情况要积极的通过肛肠外科手术治疗,这是目前的主要方法。如果没有明显的疼痛,就是单纯的局部疼痛不明显,有可能是本身痔疮炎症性水肿引起。
指导建议:所以目前可以按普通的进行对症治疗,如温水坐浴,可以适当的使用低浓度的高锰酸钾水进行清洗。近期内要控制辛辣刺激性食物,尽量避免长时间久坐,可以适当的服用槐角丸,达到对症改善的目的就可以,效果不理想,要考虑手术的问题。
2020-06-30 13:42:40
相关问答
痔疮犯了五天了,用药后还是很疼

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:你好,按照您的情况来看的话,这个主要考虑是有炎症,有感染的现象,得用点抗生素。
指导建议:建议您平时要多吃水果蔬菜,不能吃辛辣刺激性的食物,不能喝酒,可以吃点头孢类的消炎药。使用高锰酸钾进行清洗。
2020-05-16 21:14:17
相关问答
我这是痔疮吗?

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26553
问题分析:你好,根据你的描述情况,以及发送图片表现情况。
指导建议:这种是痔疮引起的症状表现,用马应龙痔疮膏涂抹治疗。
2020-07-21 00:10:26
相关问答
最近肛门痔疮老是痒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激的食物。建议使用马应龙化痔栓用药治疗,主要还是平时要预防上火。
2020-06-02 09:27:55
相关问答
肛泰痔疮贴多少钱

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
肛泰痔疮贴在三十元左右一盒,一盒大概有4片,其主要作用是清热解毒、凉血止血以及消肿止痛,对于痔疮引起的便血、坠胀以及疼痛有很好的治疗作用。同时使用时,应该先清洁肚脐周围后再贴上去,如果有破损或者是湿疹等皮肤病的患者就不建议使用。如果使用后患者出现皮肤过敏,也需要停止使用。在使用期间,注意饮食方面清淡点。
2020-06-17 03:32:08
相关问答
痔疮会引起外阴疼吗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
会的。肛门与会阴之间的距离非常近,中间只有一层生殖隔。所以肛门部位的疾病常常影响到会阴部。如痔疮发作时,细菌及炎症很容易蔓延到会阴,形成会阴部的炎症感染,出现会阴部疼痛。一些比较重的肛门疾病,如肛周脓肿、肛瘘等,还可以穿破会阴部皮肤,形成会阴部脓肿,脓肿破溃时,可以形成多个溃口,最终形成复杂肛瘘。所以,当痔疮引起外阴疼痛时,应尽快去医院治疗。
2020-06-17 05:54:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀疑是痔疮。请医生诊断指导用药!