有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 未成年得前列腺炎服药治疗期间是禁欲好还是规律手淫呢

未成年得前列腺炎服药治疗期间是禁欲好还是...

已回复

会员185094364 16岁 2020-07-29 11:48:24 悬赏10元
未成年得前列腺炎服药治疗期间是禁欲好还是规律手淫呢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8122
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个建议最好还是要戒掉手淫。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物,主要就是平时避免上火,也要服用药物治疗。平时最好还是要注意适当的活动。

会员185094364 |

追问:
那遗精怎么办 这个病会影响生育吗

张利勇 |

回复:

这个属于正常的生理反应,不需要治疗。

追问:
请问前列腺类药物可以和其他比如鼻炎药物同时服用吗

张利勇 |

回复:

这个可以在一起服用,没什么影响。

追问:
葱姜蒜可以吃吗油炒什么的

张利勇 |

回复:

这些可以吃,没有什么影响。

追问:
昨天刚好遗精了 是炎症刺激的吗

张利勇 |

回复:

遗精属于正常的生理反应。

追问:
我知道 但五六天一次还正常吗

张利勇 |

回复:

这个属于正常的现象的

相关问答
前列腺炎疾病

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在有前列腺炎询问这个中成药物是否可以应用治疗?
指导建议:一般情况下如果有前列腺炎应用这个药物是可以的,另外需要看一下是属于无菌性还是属于有菌性,可以考虑用一些前列通列必治之类的药物,如果有感染的话,还可以考虑配合应用作案方法,行注意避免久坐憋尿,注意多喝水,注意戒烟戒酒。
相关问答
前列腺炎怎么治疗阴囊潮湿冰凉,

职称:主任医师

专长:泌尿男性疾病的诊治;前列腺炎,包皮,肾结石,男性尿道炎及前列腺电切,尿道狭窄切开,膀胱肿瘤电切,输尿管镜下激光治疗泌尿结石,腹腔镜肾囊肿去顶减压术等各种泌尿微创腔内手术。

向我提问   已帮助用户:5343
问题分析:男性,46岁,阴囊潮湿冰凉,曾患有前列腺炎,怎么办啊?
指导建议:一般情况阴囊表面温度低于体内温度,目的是以利两侧睾丸产生精子,这是生理现象,只要阴囊不是太凉,问题也不大。至于阴囊潮湿,不厉害的话,可以穿棉质内裤透气,潮湿可能会好转。如果确实是前列腺炎引起的阴囊潮湿冰凉,同时有尿频、尿急、尿道不适、会阴部坠胀、尿后滴白现象,可口服治疗前列腺炎的药物,有些中成药物可改善前列腺炎引起的阴囊潮湿冰凉等症状。
相关问答
前列腺炎用前列腺治疗仪可以吗

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:182
问题分析:前列腺治疗仪一般不作为前列腺炎治疗的首选方式。前列腺炎以药物治疗为主,注意平时生活习惯为辅。
指导建议:前列腺治疗仪往往是属于微波治疗范畴。我们一般是对于反反复复治疗不好的前列腺炎病人,为改善其症状而采用的理疗方式。
相关问答
老师你好,我有前列腺炎怎么治疗,阴囊潮湿

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:182
问题分析:前列腺炎是中青年男性的常见病。主要表现是排尿方面的不舒服,另外还可能影响性功能。
指导建议:这种病症是有症状才需要治疗。治疗主要根据尿常规、前列腺液常规等检查结果来判断,再确定合理的治疗方案。规范化治疗很重要。检查目的是区别无菌性前列腺炎和细菌性前列腺炎,治疗方式是不同的。
相关问答
前列腺炎,早泄

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5473
问题分析:你好根据你所描述的情况,夜尿多,早泄,这种情况大多数是精神因所致心因性功能下降,一般来说与前列腺炎关系也不大。中医可能诊为肾虚。
指导建议:这种情况建议你最好保持精神愉快,调节心理因素放下思想包袱,适当体育锻炼避免过劳很重要,最好去医院泌尿科就诊明确是否有前列腺炎。可以咨询中医师辅以补肾壮阳中药。
相关问答
慢性前列腺炎导致无法勃起

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8122
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个前列腺炎严重的话也会影响。
指导建议:平时注意多喝些热水多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用左氧氟沙星胶囊,前列康进行治疗,性生活不好的话,建议配合复方玄驹胶囊进行治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

未成年得前列腺炎服药治疗期间是禁欲好还是规律手淫呢