有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 晚上哭了,第二天眼睛肿了

晚上哭了,第二天眼睛肿了

已回复

会员185068788 19岁 2020-07-29 10:06:08 悬赏10元
晚上哭了,第二天起来眼睛肿了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 五官科

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:眼睛哭后肿胀,是因为眼睑组织比较疏松,哭泣时较多液体聚集导致的。一般除了肿胀没有其它症状,多数会短时间内自行恢复。
指导建议:如果您想加快恢复,可先进行冷敷,然后间隔半小时改为热敷,依次交替进行。这种情况无需使用药物治疗,可暂时减少饮水量,避免躺卧。

2020-07-29 10:12:02

相关问答
散瞳第一天眼睛肿(眼皮)滴的第二天就没肿

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5307
问题分析:你好 这个就是药物刺激造成的过敏反应 常见问题
指导建议:你好 调整情绪 不要紧张 消退了 就证明药物吸收代谢掉了 安心吧 祝健康
2020-07-12 11:15:19
相关问答
一周岁宝宝昨天摔到头了,摔后立马哭了,没有呕吐,但

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61630
问题分析:您好,根据症状显示,是要防止脑部外伤导致颅内损伤。
指导建议:现在除了鼻涕,还有无发烧,咳嗽,鼻涕带血丝,四肢发软,精神萎靡 反应迟钝,呕吐等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-30 00:23:29
相关问答
月子里哭了六七回以后眼睛会不会疼?会不会视力下降?

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54451
问题分析:你好,产妇在坐月子期间,由于身体比较虚弱,是建议尽量注意休息,尽量保持良好的情绪的。
指导建议:根据你目前所描述的情况,这种情况有可能会导致你暂时的眼部不适,但是一般情况下不会影响到以后的视力。
2020-04-08 10:17:18
相关问答
脚肿,眼睛肿,手肿,肿胀

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在出现眼睛和手脚肿胀的表现,询问具体需要怎样处理?
指导建议:一般来说这类问题最常见的就是心脏,还有就是肾脏问题,目前做肾功能的测定是有尿蛋白的,需要进一步的排查,看一下有没有肾病综合症,如果有这类的问题是需要规律治疗,长时间的血尿蛋白尿,低蛋白血症,这个是会对身体有很大的影响。
2020-06-07 07:06:50
相关问答
不小心撞到头,为啥眼睛还疼,肿了

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10510
问题分析:你好,这种情况注意局部卫生保持清洁,可以涂抹红花油,活血化瘀。
指导建议:注意饮食要以清淡的为主,不要用手去揉,没有好转的话可以检查一下。
2020-06-20 23:53:11
相关问答
眼睛被撞击变肿了怎么办,有三年时间了。

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190060
问题分析:目前的就是看具体的局部皮肤组织改变情况,有没有皮下组织损伤引起,还是局部皮下筋膜组织受到影响,影响眼睑的变化,所以这就是看具体的改变情况,随着生长发育生活有变化,是否采取双眼皮整形。
指导建议:针对这方面最好的上传图片,看具体的改变情况或者通过整形科看具体的改变情况,如果是评估随着生长发育不能变化的,可以选择双眼皮整形达到改善的目的,尽量不要盲目的使用过多方法,避免构成局部皮肤组织损伤。
2020-05-09 21:53:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

晚上哭了,第二天眼睛肿了