有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 屁眼附近有些肿,是哪里出问题了?

付费提问

屁眼附近有些肿,是哪里出问题了?

已回复

会员185094065 24岁 2020-07-29 08:41:54 15元
之前做过肛裂痔疮手术,然后留下了一个疤痕,昨天有点拉肚子,今天一早起来一看。这个疤痕肿了一些。请问是哪里出问题了吗。这个疤痕可以通过哪些方法消除吗?
既往病史及手术史:
有,之前做过一次痔疮和肛裂的手术,有慢性iga肾炎

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 山西中医学院附属医院 外科

科室:外科  专长:肛裂,肛瘘,肛周脓肿

向我提问   已帮助用户:3348
问题分析:患者您好,根据你所描述的情况,本身痔疮手术以后,肛门局部就会有疤痕存在,如果您属于疤痕性体质的话,可能肛门局部的疤痕会更加明显。
指导建议:但是如果您是这次腹泻以后才出现的局部皮肤红肿热痛,则需要进一步进行肛周彩超的检查,来排除一下是否存在局部感染或者肛周脓肿形成,如果是单纯的局部皮肤红肿而没有肛周脓肿形成时可以选择涂抹百多邦软膏,去除疤痕的话可以适当的涂抹去疤膏。

2020-07-31 06:33:55

相关问答
肛门附近有硬块按不疼怎么回事

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
肛门附近有硬块但不疼,需要和以下几种疾病相鉴别:第一、肛周癌。肛周癌早期表现为硬结性肿块,瘙痒,生长缓慢,肿块增大后可以形成溃疡。第二、肛门湿疹。本病表现为环绕肛门的多个结节性肿块,可累及肛管最下段,大小不一,从小的皮肤突起到大而有蒂的不规则性肿块,表面有细的颗粒。在病变之间有正常皮肤分隔,病变处皮肤无溃疡,也无肉眼可见的恶性浸润表现。第三、肛裂。肛裂多有后正中肛缘处为椭圆形溃疡,陈旧性肛裂为灰白色,常有前哨痔。建议去医院做正规检查,确诊。
2020-06-19 01:43:54
相关问答
冠状沟附近有白色破皮!并发痒

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5474
问题分析:你好根据你所描述的情况冠状沟部皮肤发痒后有破损,有何诱因,服用过抗菌优等药物没有,请仔细介绍一下。
指导建议:这种情况建议你先用|:5000髙锰酸钾液坐浴,保持局部清洁,必要时吉医院泌尿科就诊明确诊断。
2020-05-09 22:10:24
相关问答
痔疮附近起了个脓包,很疼

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61141
问题分析:您好,照片显示有痔疮,肛周脓肿的表现,导致的疼痛。
指导建议:请说明红疙瘩有无破溃渗血,出脓,大便时有无疼痛,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-05 19:10:06
相关问答
宝宝前天打百日破预防针,手臂针眼附近有硬块,肿,微

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61141
问题分析:您好,根据症状显示,有疫苗注射副作用的表现 目前不宜热敷,热刺激会导致症状加重。
指导建议:腿部红疹可以外涂炉甘石洗剂,针眼处外涂红霉素眼膏,注意避免摩擦刺激患处皮肤,注意观察体温变化,防止出现发烧。
2020-05-22 08:45:58
相关问答
粉刺挤了然后肿了

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22514
问题分析:这个情况一般多见于毛囊炎,没注意卫生有细菌感染,所以才会导致出现有红色的疙瘩,出现疼痛不舒服的现象。
指导建议:要多喝水,清淡饮食,尽量避免吃一些辛辣的食品。可以用碘伏消毒,再用百多邦软膏治疗。
2020-04-03 13:34:23
相关问答
豆豆附近长黄色肿泡啥情况?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26973
问题分析:你好,从图片上来看这个有可能是由于毛囊炎引起的症状。
指导建议:主要就是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用百多邦用药进行治疗。观察看看恢复几天。
2020-06-24 10:36:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

屁眼附近有些肿,是哪里出问题了?