有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 医生我现在感觉心率过快120到130

医生我现在感觉心率过快120到130

已回复

会员185093778 46岁 2020-07-29 00:11:51 悬赏10元
我今晚喝点酒,感觉心率过快大概在一分钟120到130下没有问题吧
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 其他

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:56812
问题分析:你好,从描述的病情,喝酒后心率加快,属于正常生理现象。
指导建议:建议采取催吐方法,然后多喝温开水,促使酒精加速排泄,如果有心慌等不适的症状,可口服倍他乐克药物治疗,近期不要口服抗生素。

2020-07-29 04:27:18

相关问答
患者是高考前体检发现心率过快,然后进一步去医院做了

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61153
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有先天性心脏病,室间隔缺损,严重时会导致心功能下降,心衰。
指导建议:室间隔缺损一旦超过两岁没有完全闭合,就很难完全恢复了,需要考虑做介入封堵手术来帮助修补缺损。
2020-06-12 23:05:49
相关问答
心率过快的问题

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:845
问题分析:你好,你的心率是窦性心率,每次体检时增快的原因同精神紧张有一定关系。
指导建议:你好,建议你去医院行24小时动态心电图检查,如没有问题,体检前可酌情用药处理。
2020-07-12 21:20:42
相关问答
支气管扩张感染伴有高密度阴影

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26553
问题分析:你好,根据你的描述情况,以及图片报告内容,患者支扩伴感染。故咳嗽咳痰现象。抗生素等综合治疗。
指导建议:其次,心率过快,饮食增加,消廋现象,应该排除是否有甲状腺功能亢进?建议做甲状腺功能检查。
2020-07-25 22:41:40
相关问答
怀孕心率过快怎么办120到130 有点呼吸...

职称:主治医师

专长:功血,细菌性阴道病,子宫复旧不全,盆腔积液,阴道异物,羊水过少,妊高征,妊娠期心脏病,妊娠痒疹,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:19326
指导意见:你好,怀孕期间心率增快达120-130次每分钟,并且伴有呼吸困难,需要去正规医院心内科就诊,确定是否有妊娠期心脏病的情况。
2016-05-22 18:55:19
相关问答
心率过快不下,100——120

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44244
问题分析:你好,结合你提供的情况,你属于心动过速,正常人心率在60到100次每分钟之间。
指导建议:建议最好去医院查明心动过速的病因,再对症治疗,如是心肌炎引起的,建议去医院心内科住院治疗,平时要规律饮食,戒烟戒酒,多吃蔬菜水果,预防感冒。
2018-02-20 18:35:01
相关问答
心率过快,静止时每分钟超过130次,明显感觉心跳过...

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44244
问题分析:你好,结合你提供的情况最好去医院,心内科看看,排除阵发性室上速再对症治疗,如有阵发性室上速建议去医院做射频消融治疗。
指导建议:平时要多喝热水规律饮食,最好不要吸烟,喝酒要多运动,控制体重,要预防感冒。
2019-01-30 18:42:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生我现在感觉心率过快120到130