有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 割完包皮后事项

割完包皮后事项

已回复

会员185093618 24岁 2020-07-28 22:38:15 悬赏3元
割完包皮后应当注意些什么;换药,打点滴可以就近医院吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:住院医师

专长:脑出血,脑外伤,脑肿瘤(垂体瘤,脑膜瘤,胶质瘤等)...

向我提问   已帮助用户:48
问题分析:患者自诉割完包皮之后的注意事项有哪些?主要包括一下几方面。
指导建议:1、减少活动,不能剧烈运动,在家多休息少走动;2、多喝水,勤排尿;3、保持卫生,穿宽松的内裤,不穿紧身的内衣;4、观察伤口情况,如果伤口出现血肿或出血,甚至引起化脓改变,要前往医院就诊找专科医生评估后做相应的处理;5、青年男性做完手术后要减少勃起,避免伤口裂开;6、复诊,找医生检查伤口有无出血、感染情况及术后恢复、伤口愈合是否美观等。 可以就近医院消炎。

会员185093618 |

追问:
请问复诊的话可以就近找医生吗,一般是几天一次复诊几天一次换药呢。晚上睡觉的话有什么比较好的方法防止睡觉乱动时误伤吗。摆放的位置有什么建议吗。谢谢

程东东 |

回复:

可以找附近医生复诊。一般几天一次,或者没有异常一周后再去也可以。平躺就可以。

会员185093618 |

追问:
请问济南的话有什么复查医院推荐吗,济南的话

程东东 |

回复:

这个我不清楚,我对济南不了解。

相关问答
割完包皮肿的厉害

职称:主治医师

专长:肝胆,乳腺,甲状腺,烧伤,慢性创面,肿瘤放疗

向我提问   已帮助用户:28
问题分析:您好,目前您的情况为包皮手术术后,出现肿胀。由于没有看到照片只能初步诊断治疗。
指导建议:没有看到照片只能初步判断。包皮术后肿胀一般是正常现象,外观上一般肿胀和正常皮肤相似,如果出现青紫可能有血肿,但是包皮手术血肿情况非常少见,一般肿胀不需要担心,可以烤电促进消肿,平时注意不要刺激勃起。一般2周左右可以慢慢恢复。
相关问答
小便包皮疼,包皮翻不开

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要考虑是包皮炎引起的。
指导建议:平时要注意做好个人卫生,每天要清洗换内衣,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用高锰酸钾清洗。
相关问答
包皮系带断裂

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61153
问题分析:你好,照片显示系带并没有完全断裂,但是有明显的水肿,关键要防止出现发现感染影响恢复。
指导建议:现在有没有反复的渗血渗液,疼痛,尿频尿急尿痛等症状,受伤了多长时间了,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
包皮术后水肿

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:576
问题分析:包皮环切术术后发生水肿是正常的,一般包皮环切术水肿期可以达到1到2个月,因为传统的术式是破坏了皮下的血管网和浅表的淋巴回流,所以需要再次建立血液循环系统和淋巴循环系统,所以它是需要一个时间来修复。
指导建议:包皮术后水肿,首先应避免食用辛辣刺激的饮食,禁饮酒,一个月禁忌性生活,夜间睡姿可以采用平卧位或者侧卧位,避免压迫生殖器即可。如果水肿持续时间较长,应到医院复查,预防继发感染,也可通过治疗,有效消退水肿情况。术后伤口应保持清洁干燥,小便时不要弄湿纱布,穿宽松的内裤。术后2-3个月禁止性生活。
相关问答
割完包皮痂掉了怎么办

职称:主任医师

专长:结直肠肿瘤与炎性肠病、便秘、肛周疾病、排便困难等疾病的诊治;结直肠微创手术技术与女性盆腔疾患的诊治。

向我提问   已帮助用户:3895
问题分析:割完包皮第8天疤掉了漏出来新肉里面还有钢钉正常吗
指导建议:目前照片来看基本正常,钛钉会逐渐脱落的。不必着急。
相关问答
包皮长了好几颗肉疙瘩

专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:15529
问题分析:你的情况跟可能是疣类的皮肤病,也就是性传播疾病
指导建议:建议到皮肤科就诊,确诊后可以采取激光等治疗方法
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答