有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 拉拉拉,天天拉,我是大便失禁了吗

拉拉拉,天天拉,我是大便失禁了吗

已回复

会员185093050 47岁 2020-07-28 17:52:43 悬赏10元
坐过两回肛周脓肿手术后,频繁的拉肚子,肠鸣,肚子疼,屁多,拉稀的时候,有时候刚刚擦完,又拉了,穿上裤头屁股沟还湿的,一擦还有粪液,做肠镜很好,吃乳酸菌素片不行,中药调理不行,大便没成型过,就是拉稀怎么办啊,无语了,有时候打个喷嚏拉一裤头
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8123
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是由于肠炎导致的。
指导建议:主要就是平时注意不要吃油腻凉的,不容易消化的食物,建议服用肠炎宁进行治疗。如果经常这种情况,也可以服用补中益气丸进行调。必要的时候建议做肠镜检查。

会员185093050 |

追问:
肠镜检查了呀,医生说很好,很光滑

张利勇 |

回复:

那主要建议吃点补中益气丸调理一下。

相关问答
大便失禁不能控制说拉就拉,憋不住

职称:医师

专长:前列腺炎,前列腺癌,睾丸炎,睾丸鞘膜积液,精囊炎、阴囊湿疹,尿道炎,梗阻性无精子症,不育症,少精症,畸精症,阳痿,早泄,尖锐湿疣,性欲低下,包皮过长、包茎,男女性生活常见损伤等,泌尿系结石,泌尿系感染,膀胱炎,膀胱过度活跃症,精索静脉曲张;拔罐或者针灸养生

向我提问   已帮助用户:16975
问题分析:呵呵,不知你的年纪多大了,其次就是看你说的情况是比较严重的,要不就是神经发育问题或者拉肚子或者直肠存在问题、。。
意见建议:建议正规医院的肛肠科就诊,肠镜检查是必须的,不过需要看具体的情况决定是否选择其他检查方式。。。。
相关问答
我女儿大便失禁,总是一会拉一点。

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:大便失禁是神经系统疾病,建议去医院确诊,明确病因后在适当治疗。
相关问答
我父亲70岁有榶尿病最近大便失禁拉的是稀的

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病等等

向我提问   已帮助用户:105754
你好;很多神经系统疾患、结直肠疾患和对肛直肠的直接损伤等,均可造成大便失禁。建议您去医院进行详细检查,对症治疗。
相关问答
孩子大便失禁怎么办,就没知觉,但拉的时候

专长:性欲亢进

向我提问   已帮助用户:1104
指导意见:怎么会这样呢?这么小怎么会大便失禁呢?有什么病吗
相关问答
酒精中毒瘫痪大便失禁吃完就拉

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:1436
病情分析:
意见建议:你好,病人瘫痪在床建议一定要做好翻身工作,防止发生褥疮和肺部感染等并发生,其次就是建议病人多进行呼吸训练强化自己的肺部功能,自己其他身体的肌肉训练也是不能少的,可以自己做适量的运动,如果自身不能运动那可由家属帮助做一些被动运动,以减缓肌肉的萎缩
相关问答
经常大便失禁,不知道是什么原因经常拉裤子

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:你好根据你对孩子病情的描述,孩子现在大便失禁,考虑自主神经功能受损。
意见建议:建议及时到正规医院儿科接受检查和治疗,并明确肛门部肌肉的情况以及骨髓的情况,明确病因后积极合理的进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拉拉拉,天天拉,我是大便失禁了吗