有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > kes综合症

kes综合症

已回复

会员185092830 25岁 2020-07-28 16:43:05 悬赏3元
右小腿皮下组织肿胀,疑似kts综合证

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 南昌大学第一附属医院 其他

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:572
问题分析:您好,血管性肢体肥大综合症,是一种罕见的先天性疾病,以血管和或淋巴管的形成异常导致的一系列的临床表现为特征。三本病的主要表现在一侧肢体,尤其腿外侧多见
指导建议:静脉活性药物用于减少化部水肿和促进溃疡愈合。轻度肢体增长增粗,浅静脉曲张为主要症状,可以穿医用二级压力弹力袜,促进血液回流,避免长时间站立、久坐和腿部抬高亦有助于促进静脉回流减少血液淤积。浅静脉微创手术,通常用局部曲张浅静脉剥脱或微创消融疗法,可以有效缓解症状,改善外观。

2020-07-28 17:04:31

相关问答
宝宝患全身炎症综合症

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
宝宝全身炎症反应综合征,体温超过38.5度,呼吸及心率增快,体温及白细胞计数、CRP增高异常,高代谢状态如高耗氧量、高乳酸血症、高心排血量、低外周阻力,脏器低灌注及过度炎症反应;需要抗感染治疗使用阿莫西林克拉维酸钾或者是头孢噻肟抗感染,一般情况抗感染治疗需要3-5天才能彻底,可能会反复发热,单纯性发热,没有咳嗽、流涕打喷嚏、鼻塞等症状。
2020-06-17 21:44:11
相关问答
夹腿综合症15年危害

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
首先夹腿综合征是一种自慰方式,如果长期患有夹腿综合征的话,会对女性产生很大的危害,比如这可能会导致女性的心理问题,比如自卑感。再者在夹腿的过程中会出现不卫生的情况,有时候会出现细菌感染,从而引起尿道炎或者是阴道炎。当然长期患有夹腿综合征的话,会导致女性的阴道松弛,这可能会对以后的夫妻生活产生不良的影响。
2020-06-18 21:54:13
相关问答
夹腿综合症20年危害

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
夹腿综合症是自慰的一种方式。发生这种情况时,女性的阴道口会开放,会引起细菌上行感染,从而导致尿道炎、盆腔炎,严重者造成不孕,也会造成精神压力,成为心理负担,影响正常的工作和学习。如果长时间频繁发生,可能会导致结婚以后,同房的时候,自己没有快感,很难达到性高潮。平时注意不要穿过于紧的内裤,保持外阴的清洁卫生,不要接触有性刺激的图片,要有健康积极的生活方式。
2020-06-18 19:28:31
相关问答
干燥综合症十年生存率

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
干燥综合征分为两种,一种是原发性干燥综合征,主要表现为口干,眼干,关节痛,还可以表现为结节性红斑,一般没有其他的脏器受累预后比较好,可以和正常人一样,长期存活。一种是继发性干燥综合征,常见于类风湿关节炎和系统性红斑狼疮,预后比较差,关键是看所累及的脏器和器官,若是累及到心肺和神经系统,往往预后较差,尤其是合并中枢神经系统损害的患者,随时可能发生生命危险,所以不能简单的谈10年生存率,要看患者的具体情况而定。
2020-06-17 01:34:16
相关问答
多囊卵巢综合症

职称:主治医师

专长:妇科相关疾病,宫颈炎、阴道炎等

向我提问   已帮助用户:14
问题分析:多囊卵巢主要是由于体内雄激素过高,雌激素减少引起的,从而引起肥胖。在月经期间可以治继续服用。
指导建议:建议你平时适当体育锻炼,有助于改善,饮食上多吃含雌激素的食物,如豆类食物。
2020-07-26 15:01:28
相关问答
今天体检没过,说听力是职业听力综合症,想具体了解一

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你职业听力综合症,是有听力下降的表现,影响听力检查结果因素较多,例如感冒发烧,耳内分泌物过多,长时间是用耳机等等。
指导建议:建议这段是换避免使用耳机,避免长时间接打,做耳镜检查,确定有无耳内炎症或分泌物,以免影响到复查结果。
2020-07-07 18:34:28
大家都在搜:kes综合症 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

kes综合症