有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 脾胃虚经常不是拉肚子就是便秘湿热重吧。最近一年眼睑

脾胃虚经常不是拉肚子就是便秘湿热重吧。最...

已回复

会员185091015 26岁 2020-07-27 18:15:41 悬赏5元
脾胃虚经常不是拉肚子就是便秘湿热重吧。最近一年眼睑下长斑一年内胖了三十斤四肢无力(六年前动过腰椎手术)照片传不上去
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61141
问题分析:您好,根据症状显示,有消化功能不佳,内分泌失调的表现。
指导建议:请说明还有无睡眠不佳,食欲不振,月经失调,乏力,口苦口臭,打嗝屁多,反酸烧心等症状,有在使用什么药物治疗 以便于我们判断清楚病情。

相关问答
我妈这几天肚子胀,烧心,有时拉肚子有时又便秘,而且

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135786
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要考虑存在胃病或者肠道方面疾病的可能性,那么需要考虑到医院进一步检查看一看,明确自己什么原因导致的。
指导建议:建议到医院进一步检查血常规胃镜,腹部B超肝功能等检查项目明确诊断之后进行治疗,饮食需要清淡为主,避免吃一些生冷辛辣刺激性的食物。
相关问答
拉肚子后又便秘

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况,最好还是到医院去看看,排除一下肠结核的问题。实在不行的话做肠镜看看
相关问答
便秘+拉肚子

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65552
指导意见:您好;像您说的这种情况不能排除为结肠炎等引起的,应该去正规医院做结肠镜,血沉及结核菌素试验等检查,
相关问答
便秘或拉肚子

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:孩子出现上呼吸道感染或者病毒性感冒,手足口病感染以后,有可能会造成肠道菌群失调,我们可以配合口服一些妈咪爱配合口服鸡内金散,调理肠道菌群和促进消化吸收
相关问答
想吐,拉肚子,便秘

职称:医师

专长:急性上呼道感染,慢性咳嗽,肺结核,肺炎,慢性支气管炎,支气管哮喘,老年人肺炎,呼吸衰竭,大叶性肺炎,肺栓塞

向我提问   已帮助用户:7361
指导意见:你好,根据你描述的问题。还是考虑肠道功能不良的问题。建议腹泻时服用消炎止泄药物。便秘时可以服用润肠通便促进胃肠蠕动的药物。如果经常出现上述情况伴有消瘦建议复查肠镜
相关问答
拉肚子改成便秘

职称:医师

专长:急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,心律失常,高血压,高脂血症,充血性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:10344
指导意见:你好根据您的病情描述,考虑肠道胃部等疾病,建议您可以正规医院消化内科进行检查,可查血便常规,肠镜胃镜检查,根据检查结果进行治疗,可口服消炎药,抑酸药,保护胃粘膜药物等,可以结合中药汤剂进行治疗,润肠通便为主,平时注意休息,禁食辛辣刺激食物,清淡饮食为主,如回答对您有所帮助,希望您可以对我的回答进行评价,谢谢
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脾胃虚经常不是拉肚子就是便秘湿热重吧。最近一年眼睑