有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 前两天喝多了遇到一个站街女!没忍住过去了又没带套!

前两天喝多了遇到一个站街女!没忍住过去了...

已回复

会员185090998 76岁 2020-07-27 18:12:11 悬赏10元
前两天喝多了遇到一个站街女!没忍住过去了又没带套!后来酒醒了有点后悔了,怕有艾滋就去药店买的阻断药物!吃了四天!有点反胃!我现在是不是继续吃还怎么去做?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 其他

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:56769
问题分析:你好,从描述的这种情况,考虑有性高危,出现胃肠道不适的症状,考虑阻断药药物的副作用。
指导建议:建议暂停药物,口服斯达舒缓解症状,两周以后到当地疾控中心做HIV相关检测。

2020-07-27 18:21:41

会员185090998 |

追问:
去医院化验血就可以了吧?那这个阻断药物还有必要吃吗?

2020-07-27 18:37:47

会员185090998 |

追问:
去医院化验血就可以了吧?那这个阻断药物还有必要吃吗?

2020-07-27 18:37:49

李秀景 |

回复:

先不要口服阻断药物,两周后到医院或疾控中心抽血化验hiv病毒检测。

2020-07-27 18:50:22

会员185090998 |

追问:
当时没考虑太多!现在好顾虑!现在又担心停了阻断药物又感染了怎么办!真后悔!!!

2020-07-27 18:56:35

李秀景 |

回复:

不好意思刚才有病人让您久等了,出现高危性生活,最好是继续口服阻断药物,每天服用一次,可以饭后口服,连续用药四周,从第2周开始做检测,如果连续阴性,可以停药。

2020-07-27 19:15:09

会员185090998 |

追问:
没事!感谢您的答复!从第二周做检查?是在第几天?连续做?隔多久做一次?

2020-07-27 20:18:20

会员185090998 |

追问:
我买的这个阻断药物有没有效果?您在图片可以看的到

2020-07-27 20:19:35

李秀景 |

回复:

你服用的这个药物是整合酶抑制剂,阻断药一般性高危后72小时内需要3种药物一起服用,阻断药一定要选择含有整合酶抑制剂的方案,整合酶抑制剂副作用很小,几乎没有耐药,可以保证阻断的成功率,可以继续服用这个药物。第一次检测可两周后,以后每周检测一次,直到三个月阴性就可以排除艾滋病感染。

2020-07-27 21:15:27

相关问答
晚上水喝多了睡着了就会尿床

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:少年有尿床的情况。询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:这种情况一般来说首先需要检查一下腰骶椎状况有没有异常,只要没有神经功能异常就不用特别担心,另外如果精神紧张也会有这种表现,注意放松心情,你可以用一下甲钴胺之类的药物
2020-05-01 17:57:25
相关问答
喝多了酒,头晕,呼吸急促吐也吐了好几次了

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129814
问题分析:这种情况建议患者首先注意多饮水,也可以多喝一些蜂蜜水,促进体内酒精成分的代谢。
指导建议:一般酒精的成分在体内会随着水分的增多排出尿液,患者的症状会逐步的改善的,也要注意多喝一些汤类的食物。
2020-05-31 13:11:49
相关问答
孕妇晕过去了怎么回事

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53988
问题分析:你好,根据你目前所描述的出现这种情况,也有可能是暂时低血糖而引起的。
指导建议:这种情况建议尽快的去医院做检查,抽血化验血糖,然后要及时的进行治疗。
2020-05-08 12:49:47
相关问答
小孩8岁女孩,晚上老是尿床,水喝多了,晚上就要喊起

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10097
问题分析:你好,根据你所描述的情况,晚上睡前不要喝过多的水。养成睡前排尿的习惯。
指导建议:情况没有好转,可以进行中医治疗,针灸理疗可以检查一下尿常规。多与孩子交流进行沟通,不要打骂孩子。
2020-07-09 08:51:55
相关问答
从10号开始,有血尿。因为前一天午饭喝啤酒喝多了。

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84501
问题分析:肉眼血尿,再加上腰疼(如果疼痛明显严重),这种情况首先考虑泌尿系结石。
指导建议:针对这种情况,您应该看看泌尿外科医生,做一下彩超检查以明确诊断。如果可以明确诊断为泌尿系结石,可以体外碎石治疗。
2020-05-16 05:59:04
相关问答
一遇到不开心的事,心里就不得劲,一个劲的冒酸水,什

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你遇到不开心的事,心里就不得劲,想起不开心的事情出现以上情况属于正常现象。
指导建议:但如果频繁想起不开心的事情,那就可能是抑郁了,此时建议前往正规医院精神科或心理科就诊。
2020-06-04 18:26:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前两天喝多了遇到一个站街女!没忍住过去了又没带套!