有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好,我是糖尿病ED患者!我不敢确定!需要做些什么

你好,我是糖尿病ED患者!我不敢确定!需...

已回复

会员97090412 41岁 2020-07-27 16:24:27 悬赏10元
你好,我是糖尿病ED患者!我不敢确定!需要做些什么检查?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26965
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个还是需要根据检查确定的。
指导建议:这种情况一般主要就是去医院检查一下血糖,血脂,性激素,6项,甲状腺激素做B超这种情况还是需要去医院全面检查。确定病因对症治疗

2020-07-27 16:26:41

相关问答
根据糖化血红蛋白能不能判断是糖尿病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:糖化血红蛋白主要是评估2~3个月以内的血糖变化不作为糖尿病的诊断依据,所以单纯糖化血红蛋白的检查结果和糖尿病没有关系,主要是看具体的空腹血糖和餐后两小时的血糖变化情况,这是作为参考依据。
指导建议:针对你讲到的平时的饮食和生活方面的因素,肯定会构成检查结果影响,这不构成参考依据,如果就是评估糖尿病的问题,应该进一步检查空腹血糖和餐后两小时血糖,看是否可以达到糖尿病的诊断标准。
2020-05-08 22:27:14
相关问答
关于糖尿病的问题

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:这种情况考虑就是糖尿病引起的症状,需要到当地大型三甲医院进行治疗
指导建议:饮食多注意,不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃甜食,以清淡饮食为主
2020-06-07 12:59:04
相关问答
糖尿病人能生下健康宝宝吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26965
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个怀孕的话,完全是要定期做孕检的
指导建议:怀孕15~20周做唐氏筛查,22~28周做四维彩超,主要就是对胎儿进行排畸检查。注意饮食调理,把血糖控制好,以免影响胎儿的发育。
2020-04-30 13:12:52
相关问答
我是二型糖尿病患者你们医院可以做减重代谢手术吗?费

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26965
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个糖尿病主要就是平时要注意加强锻炼控制饮食。
指导建议:不要暴饮暴食,不要吃甜食,平时饮食七八分饱就可以,这种情况一般是不需要手术的,主要就是胖的话要注意减肥。如果严重的话,需要去医院三甲医院检查,看看是否需要手术。
2020-07-10 15:41:44
相关问答
糖尿病眼病并发症

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:这种情况考虑需要打针加激光治疗才能治好视网膜病变,
指导建议:建议到当地大型三甲医院进行治疗,饮食不要吃辛辣刺激性食物
2020-04-13 15:27:55
相关问答
肺鳞癌,未扩散,包裹血管,无法手术,有糖尿病,因为

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71251
问题分析:这种情况是恶性肿瘤,不能手术治疗的话,就是保守治疗,可以用中药调理免疫功能治疗,饮食方面加强营养补充多吃蛋白质粉以及微量元素含量高的东西,对病情有好处。
指导建议:可以进行这方面的调理治疗,对病情控制会好一些,可以尽量延长生命,尽量缓解痛苦。
2020-06-11 19:31:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是糖尿病ED患者!我不敢确定!需要做些什么