有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 你好,鲁大夫我是患者儿子,我妈7月23号出的院,在

你好,鲁大夫我是患者儿子,我妈7月23号...

已回复

会员185089948 56岁 2020-07-27 09:26:22 悬赏3元
你好,鲁大夫我是患者儿子,我妈7月23号出的院,在咱们肾内科做的漏,患者叫刘秀琴,我们回家要办低保,需要到医院办病例,现在去办能办么,?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 肥东县中医院 内科

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35309
问题分析:您好,在这里咨询这个医生未必可以看得见。一般医院出院小结上有联系方式。
指导建议:可以提前联系一下,否则就是需要去医院找医生办理。

2020-07-27 09:44:44

相关问答
我妈是胸腔积液抽了水出院后上吐下泻

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:做完胸腔积液穿刺手术以后,现在出现呕吐的症状,形成处理办法。
指导建议:现在这种情况一般来说很大一部分都是属于胃肠道的炎症,导致一般来说和胃肠道功能紊乱有关系,一定要注意通过饮食控制多吃谷物粗粮,避免吃太刺激太油腻的食物,可以考虑用一些蒙脱石散之类。
2020-04-28 08:02:07
相关问答
我妈是一位肾病综合征,2期膜性肾炎患者,吃了激素和

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56679
问题分析:你好,从描述的病情可以考虑肾病综合症,环孢素适用于对他克莫司过敏者,它的不良反应是肝肾损伤等。
指导建议:监测血药浓度一般在早起空腹,不要禁食,也不要吃药。前一天可正常服药。一般根据血氧浓度调整药物的剂量,如果达到质量量,可采取维持剂量,一般最少连续用药6个月。
2020-05-31 12:38:37
相关问答
患者年龄53,性别女,头皮特别容易油,头顶头皮也是

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61081
问题分析:您好,根据症状显示,是有脂溢性脱发的表现,导致的白发,脱发等情况。
指导建议:有可能和内分泌失调,真菌感染有关系,现在还有无出现头皮瘙痒,脱皮等情况 ,还有无心慌,手抖,脾气急躁,体重下降等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-07-16 13:35:13
相关问答
我妈的头一直很痛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10542
问题分析:您母亲的主要症状是头痛,从用药看,甘露醇为降颅压药物,氨甲环酸为止血药,其它还有抗炎药及营养脑细胞药物。这种情况考虑是脑出血导致的颅内压增高,除了头痛症状之外,有的还可出现恶心、呕吐等症状。
指导建议:这种情况应该已进行了脑CT或脑核磁共振检查,如果是脑出血已经可以确诊。如果出血量不大,可继续目前治疗,颅内压降下来之后头痛即可缓解。如果出血量较大,需考虑进行手术治疗。
2020-06-28 11:05:26
相关问答
我家儿子腺样体肥大,在被子儿童医院检查,堵塞百分之

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:364
问题分析:取决于孩子症状的轻重来决定治疗方法,你的宝宝还小,可以保守治疗,可以使用鼻喷激素、白三烯拮抗剂缓解肿胀,并随访观察。如果有感冒症状提示感染可以加用抗生素治疗。
指导建议:通过上述合理的治疗一般都能得到缓解。随着年龄的增长,腺样体将逐渐萎缩,病情可能最终将会完全缓解。所以你最好是去遵从你面诊医生的意见选择合理的方式治疗。
2020-07-12 06:29:49
相关问答
腰部骨质疏松引起的骨折。入院保守治疗后回家静养。请

职称:主治医师

专长:心血管外科、胸外科、小儿外科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:110
问题分析:中年男性,腰部骨质疏松,骨折,保守治疗中,咨询中药治疗。
指导建议:你好,腰椎不知道是什么情况,如果是保守治疗主要是预防卧床引起的并发症,比如血栓压疮这些。中药可以使用,但是不能邮寄,中药需要辨证施治,要根据病人情况加减,
2020-07-19 00:14:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,鲁大夫我是患者儿子,我妈7月23号出的院,在