有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 你好医生我刚刚做一个痔疮手术。手术过,我感觉人站起

你好医生我刚刚做一个痔疮手术。手术过,我...

已回复

会员185089170 30岁 2020-07-26 21:17:15 悬赏3元
你好医生我刚刚做一个痔疮手术。手术过,我感觉人站起来头疼,一睡到头就不疼,是不是跟枕头有关系?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长普外科及泌尿外科各种常见病,如阑尾炎,疝气,胆...

向我提问   已帮助用户:681
问题分析:像这种站起来出现头痛的话不排除有体位性高血压,痔疮手术一般不引起头痛
指导建议:如果目前不再疼了,可以先观察一下,还疼的话可以测个血压看下

相关问答
痔疮手术后肛门湿多久

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
痔疮手术后,肠腔里面分泌的肠液,可能会顺着结扎线流到肛门外面,切口的创面也会有少量渗出,所以患者会觉得潮湿。一般在术后7~12天,结扎线全部脱落以后,潮湿就会明显减轻。要想完全不潮湿的话,得等到切口创面完全愈合,大约术后4周左右的时间。这就要求患者要注意保持肛门及周围皮肤的清洁和干燥,肛门外敷的纱布要勤换,每天清洗肛门至少2~3次。防止潮湿而引发肛门瘙痒和湿疹。
相关问答
痔疮手术可以做吗

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8123
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个手术大概在1000~2000元左右。
指导建议:由于区域的不同,收费价格是不同的,这个具体的价格还是需要咨询一下就诊医院的。
相关问答
我的痔疮严重吗,用手术吗

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,图片看, 是痔疮的情况。这段时间不要吃辣的刺激性的食物,防止便秘。
指导建议:可以服用地榆槐角丸治疗一段时间,看看是否好转吧。必要时得做手术治疗的。
相关问答
做痔疮手术,血液检查显示HIV待复查,CD4101

专长:艾滋病 肝病 狂犬疫苗接种 水痘等急慢性传染病及发热待查

向我提问   已帮助用户:40
问题分析:你好你的cd4偏低根据你的描述有HIV感染的可能
指导建议:这种情况要到疾控中心确诊到底有没有艾滋病
相关问答
痔疮疼怀疑是血栓型痔疮!,怎样治疗痔疮

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:如果是形成血栓性痔,目前就是以手术治疗为主。相关方面的痔疮如果出现明显的红肿疼痛短期内发生的,这要考虑有血栓痣形成。这种情况要积极的通过肛肠外科手术治疗,这是目前的主要方法。如果没有明显的疼痛,就是单纯的局部疼痛不明显,有可能是本身痔疮炎症性水肿引起。
指导建议:所以目前可以按普通的进行对症治疗,如温水坐浴,可以适当的使用低浓度的高锰酸钾水进行清洗。近期内要控制辛辣刺激性食物,尽量避免长时间久坐,可以适当的服用槐角丸,达到对症改善的目的就可以,效果不理想,要考虑手术的问题。
相关问答
我的这个是不是痔疮,我该做手术吗?

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:588
问题分析:你好,从图片上看你这不应该是痔疮,你这就是一个算是肛门息肉吧。
指导建议:这种情况没有感觉的话,又没有带血的话,你先观察看看吧,如果他不持续长大也不要紧,如果长大了你再选择做手术。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生我刚刚做一个痔疮手术。手术过,我感觉人站起