有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 昨天刚碎石,一直尿血,有的时候很红有的时候还好,内

昨天刚碎石,一直尿血,有的时候很红有的时...

已回复

会员185089006 24岁 2020-07-26 19:59:33 悬赏5元
昨天刚碎石,一直尿血,有的时候很红有的时候还好,内裤上有褐色的的分泌物正常吗?石头在三角区附近
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 其他

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:56921
问题分析:你好,从描述的病情,考虑输尿管结石,体外碎石术治疗后,壳出现尿中带血。
指导建议:建议多喝温开水,每天喝水量保持在2000毫升以上,忌食辛辣刺激油腻及海鲜类的饮食,多做上下跳动的动作。

2020-07-26 20:02:03

会员185089006 |

追问:
我内裤上有褐色分泌物也是因为碎石产生的吗?这个尿血要持续多久?

2020-07-26 20:06:19

李秀景 |

回复:

考虑输尿管壁划伤引起,输尿管结石排出后,一般2-3天,可以恢复正常。

2020-07-26 20:20:48

相关问答
尿血怎么回事

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71262
问题分析:这种情况有可能是属于泌尿系统的炎症,比如尿路感染,可以多喝水,多排尿,配合口服清热解毒, 抗感染之类的药物治疗观察。
指导建议:如果没有明显好转,就需要看医生做尿常规化验,泌尿系统超声等检查找一下原因,再根据情况治疗。
2020-05-22 22:03:06
相关问答
母亲宫颈癌放化疗4年,之前一直断续尿血,小肚子疼,

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27027
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是由于肾部疾病引起的,主要还是平时要注意休息,不能劳累。
指导建议:平时要注意多喝点热水,这种情况建议最好还是化验尿常规,肾功能进一步检查确定具体的性质,对症进行治疗的。要注意定期进行复查。
2020-05-14 08:14:24
相关问答
尿血怎么解决

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10542
问题分析:您的主要症状是小腹疼痛、腰痛、排尿痛,之后出现肉眼血尿。这种情况考虑是急性泌尿系感染或肾炎、肾盂肾炎等可能性大。一般多是细菌感染、劳累等诱因导致发作。
指导建议:建议及早去泌尿科就诊,进行血常规、尿常规、泌尿系彩超、肾功能等检查,明确病因。如果是泌尿系感染,可口服头孢克肟片及莫西沙星片联合抗炎,必要时进行输液治疗。同时静养,多喝白开水。
2020-06-19 13:52:47
相关问答
尿血20天不停!

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135798
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看,首先这种情况还是需要进一步检查尿红细胞形态,看一下明确具体哪个部位来的,血尿主要是明确具体是肾脏导致的血尿,还是肾以下的地方来的血尿。
指导建议:因此需要检查一下尿红细胞形态,如果尿红细胞形态异常,那么这种情况可以考虑肾脏方面疾病导致血尿,这种情况直接做肾脏穿刺检查就可以了,如果是肾脏以下的血尿,那么这种情况需要做膀胱镜检查,目前需要用止血的药物进行止血处理。
2020-03-27 19:19:37
相关问答
肾癌晚期出现尿血和吃饭全部吐出来,日渐消瘦

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135798
问题分析:你好,根据你的描述这种情况恶性肿瘤处于晚期,那么这种情况一般没有特别好的办法,只能考虑对症支持治疗。
指导建议:因此目前这种情况,我建议主要是对症止痛治疗减轻痛苦,延长患者生命,如果进食比较差,可以考虑静脉输液营养治疗。
2020-05-31 20:59:31
相关问答
男,早上醒来小腹疼痛,尿血,尿完后疼痛减轻,基本不

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27027
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是尿路感染结石都会影响的。
指导建议:要注意多喝水,多排尿,做好个人的卫生,建议先吃点消炎药治疗,如果没有好转,需要做B超化验尿常规进一步检查确定病因的治疗。
2020-04-14 08:22:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天刚碎石,一直尿血,有的时候很红有的时候还好,内