有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 空腹血糖8餐后血糖10用二甲双胍什么型号

空腹血糖8餐后血糖10用二甲双胍什么型号

已回复

会员185088352 44岁 2020-07-26 13:10:25 悬赏3元
空腹血糖8,餐后血糖10医生说吃二甲双胍,可是吃什么型号的啊?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 内江市第二人民医院 内科

|

专长:消化性溃疡,胃炎,胃癌,食管炎,食管癌,Barre...

向我提问   已帮助用户:79
问题分析:首先这个情况的话,你现在这个空腹血糖8.0这个已经达到了糖尿病的诊断标准。
指导建议:但是这个时候一定要明确。单独一次检查是他达到糖尿病的诊断标准,这个时候不能直接去诊为糖尿病,所以说你要改日再复查,复查之后按照医生的要求看看要不要吃药,首次诊断的糖尿病不一定都需要吃药的。

2020-07-26 13:13:45

会员185088352 |

追问:
医生已经确诊了糖尿病让用二甲双胍,请问用什么型号的合适呢

2020-07-26 13:17:42

侯争飞 |

回复:

这个你就在正规的。要件选择就行了,都可以的了。

2020-07-26 13:27:30

相关问答
服二甲双胍和格列吡嗪降糖药腹泻,该换啥药。

职称:主任医师

专长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性肠炎,痔疮,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黄疸的诊疗。

向我提问   已帮助用户:453
问题分析:糖尿病诊断明确,服用二甲双胍等降糖药后腹泻。拟明确可能的原因及进一步诊疗方案。
指导建议:1)建议到消化科或内分泌科就诊。2)疑似肠道菌群失调的可能性大,建议完善血常规,大便常规 潜血,CRP,PCT,肝肾功能,CEA、CA19-9,腹部CT等。3)目前建议口服双歧杆菌等治疗观察,如疗效不佳,必要时肠镜检查。
2020-06-16 09:33:12
相关问答
我现在备孕血糖8点多,之前吃从唐山妇幼开的二甲双胍

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54050
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你现在是在备孕期间,你目前的这个血糖是比较高一些的。
指导建议:你这种情况是需要在医生的指导下服用降糖的药物,还要定期复查,观察血糖的变化。
2020-06-13 14:36:48
相关问答
糖尿病的治疗

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27027
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个血糖控制还是高的。
指导建议:主要就是平时加强锻炼,不要吃甜食不要暴饮暴食,主要就是平时注意饮食调理。继续服用药物控制,配合饮食调理,看看能不能降下来。
2020-05-22 12:08:22
相关问答
孕妇空腹血糖5.7高吗?餐后两小时7.6请问需要怎

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54050
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,孕妇空腹血糖是偏高的。
指导建议:餐后的血糖值是正常的,这种情况建议平时尽量注意饮食,少吃含糖量高的食物,过一段时间可以再复查一下。
2020-04-24 10:35:00
相关问答
糖尿病,血糖问题

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129843
问题分析:首先建议你说一下你初次发现糖尿病的问题,血糖水平是有多高?
指导建议:糖化血红蛋白的数值是有多少餐后血糖水平是如何的?说一下使用的是哪一种类型的胰岛素?
2020-07-22 06:27:03
相关问答
我之前血糖一直有点偏点,也没有好好的检查,饮食方面

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:这种情况是需要吃药进行治疗的,饮食方面也需要注意的
指导建议:不要吃辛辣刺激性油腻的食物,可以吃新鲜水果和蔬菜
2020-05-05 20:47:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

空腹血糖8餐后血糖10用二甲双胍什么型号