有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 良性前列腺增生十年。常用药非那雄安。现症状:脚冷凉

付费提问

良性前列腺增生十年。常用药非那雄安。现症...

已回复

会员185087733 71岁 2020-07-26 02:13:21 30元
良性前列腺增生十年。常用药非那雄安。现症状:脚冷凉排尿无力腰酸背痛。吃什么药较好?
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 上海市公共卫生临床中心 外科

|

科室:外科  专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱...

向我提问   已帮助用户:182
问题分析:根据你的描述,有前列腺增生排尿无力的症状。可以加用哈乐口服治疗改善症状。
指导建议:长期的前列腺增生,平时要定期复查以下项目看看,一是尿常规;二是血PSA;三是残余尿B超。必要时,需要做尿动力检查来判断。

2020-07-26 06:49:34

相关问答
良性前列腺增生

职称:医师

专长:性功能障碍、前列腺炎、生殖感染、发育异常等。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:前列腺炎患者的前列腺液中会含有大量的细菌和炎性分泌物,这些物质会大量消耗精子赖以生存的营养成分氧和气,对精子的存活和精子的数量造成不利的影响,危害到男性的生育能力。
意见建议:建议到正规医院及时就医,根据实际情况,接受科学合理的治疗,祝早日康复!费用方面要结合自身情况而定的。
2017-01-31 05:31:05
相关问答
良性前列腺增生,还有腰背疼遗精。...

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36860
指导意见:您好,您说的遗精,腰痛的症状,建议您到医院中医科诊脉,开一些益气滋阴补肾的中草药调理。
2015-02-20 10:08:12
相关问答
医生,你好,请问良性前列腺增生能治好吗?我上个月体...

职称:主治医师

专长:性功能障碍、包皮及生殖整形、前列腺炎、男性炎症感染等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:前列腺增生的显著特点是进行性排尿困难,其症状会出现梗阻和刺激两类。出现了梗阻问题,一般症状显示为排尿踌躇,间断,终末滴沥,尿线细而无力,排尿不尽等,则一般表现为尿频,夜尿多,尿急,尿痛,症状可因寒冷,饮酒及应用抗胆碱药,精神病药物等加重,如果长期梗阻而未能及时治疗,则会出现乏力,嗜睡,恶心呕吐等尿毒症症状。
意见建议:男性疾病的突然出现让男性朋友手足无措,男性疾病的到来危害着男性朋友的健康。在中老年男性中,比较常见的病症要属前列腺增生,在近年来患病的患者中,出现了比较低龄化的趋势,男性患者患有前列腺增生会给患者在日常生活中有非常大的影响.
2017-01-08 19:28:14
相关问答
医生,你好,请问良性前列腺增生是什么症状?良性前列...

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:1407
良性前列腺增生有哪些表现及如何诊断?  1.尿频常是前列腺增生病人最初出现的症状早期是因前列腺充血刺激所引起夜间较显著梗阻加重膀胱残余尿 量增多时尿频亦逐渐加重这是由于膀胱经常在部分充盈状态而使有效容量缩小所致

  2.排尿困难进行性排尿困难是前列腺增生最重要的症状发展常很缓慢有时被认为足老年人的自然现象而不引起注意就诊时除询问病史外应直接观察排尿了解排尿困难的程度轻度梗阻时排尿迟缓断续尿后滴沥梗阻加重后排尿费力射程缩短尿线细而无力 终呈滴沥状

  3.尿潴留 梗阻加重达一定程度排尿时不能排尽膀胱内全部尿液出现膀胱残余尿残余尿量愈大梗阻程度愈重过多的残余尿可使膀胱失去收缩能力遂渐发生尿潴留并可出现尿失禁是由于膀胱过度充胀而使少量尿从尿道口溢出称为充溢性尿失禁前列腺增生的任何阶段中都可能发生急性尿潴留多数因气候变化饮酒劳累等使前列腺突然充血水肿所致

  4.其它症状前列腺增生合并感染时亦可有尿频尿急尿痛膀胱炎现象有结石时症状更为明显并可伴有血尿;前列腺增生因局部充血可以发生无痛血尿晚期可出现肾积水和肾功能不全病象长期排尿困难导致腹压增高发生腹股沟疝脱肛或内痔等偶尔可掩盖前列腺增生的症状造成诊断和治疗上的错误
2013-11-18 11:11:42
相关问答
良性前列腺增生治疗

职称:医师

专长:性功能障碍、前列腺炎、生殖感染、发育异常等。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:起病急,可表现为寒战、高热,伴有持续和明显的下尿路感染症状,如尿频、尿急、尿痛、排尿烧灼感,排尿困难、尿潴留,后尿道、肛门、会阴区坠胀不适。血液和尿液中白细胞数量升高,细菌培养阳性。急性前列腺炎的并发症主要有:急性尿潴留、急性精囊炎或附睾炎及输精管炎、性功能障碍等。
意见建议:戒烟酒.避免吃辛辣食物.减少性生活和手淫的频率.一般药物只能减轻的啊.另外还可能需要安尿管如果反反复复发生尿潴留或严重的可能还需要手术治疗的.
2017-01-29 13:35:00
相关问答
良性前列腺增生应服用什么药

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:29066
病情分析: 前列腺增生,建议在当地医生指导下口服前列康和竹林胺,
意见建议:适当加上抗生素抗炎治疗.戒烟酒.避免吃辛辣食物 .药物只能减轻的啊.严重的需要手术治疗的.
2012-11-28 10:36:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

良性前列腺增生十年。常用药非那雄安。现症状:脚冷凉