有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 睾丸上有很多小疙瘩,不疼不痒的,一直没有

睾丸上有很多小疙瘩,不疼不痒的,一直没有

已回复

会员185087309 30岁 2020-07-25 21:11:11
睾丸上有很多小疙瘩,不疼不痒的,一直没有睾丸上有很多小疙瘩,不疼不痒的,一直没有理它,现在我看有几个疙瘩变得大了很多,也不知道是不是心理原因,感觉大了以后偶尔会有瘙痒感!

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 四川省人民医院友谊医院 皮肤科

|

专长:中医皮肤科,中医调理

向我提问   已帮助用户:9601
问题分析:属于正常皮脂腺,都会有类似小疙瘩,一般不会增大,
指导建议:如果长期不清洗或者内裤过紧,肯定会引起湿热内蕴,可以每天清洗即可,

2020-07-25 21:43:03

相关问答
脚后跟有很多小疙瘩,疼还痒

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:428
问题分析:你好,根据你目前脸部后跟的问题,这个疙瘩考虑是脚气引起
指导建议:你好,针对你目前脚部的问题,这个给你建议可以涂达克宁软膏
2020-03-29 10:33:51
相关问答
两肩有好多红疙瘩不疼不痒

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22514
问题分析:根据这个图片这个情况属于痤疮,主要是因为皮肤油腻,或者是由于个人吃多了一些上火的食品等容易导致的身上出现有红色的疙瘩,而且可以挤出一些白色的物质,越来越多。
指导建议:有这个症状一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,不要去抓皮肤。可以选择通过服用清热暗疮丸,再用百多邦软膏治疗。
2020-05-03 12:57:29
相关问答
胳膊上长了一排小红疙瘩,不疼不痒

职称:主治医师

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24765
问题分析:你好,看照片考虑粟丘疹可能,是起源于表皮或附属器上皮的良性肿物或潴留性囊肿,内容物是角蛋白颗粒,一般不影响健康。
指导建议:建议皮肤科面诊确诊后,考虑挑刺或点阵二氧化碳激光去除。
2020-04-24 22:29:20
相关问答
腿弯长了一个肉疙瘩不疼不痒

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:从图片上看这就是皮脂腺痣,这方面一般都是通过皮肤科或者普外科,使用手术切除,这是目前的主要方法,可以根据自己的情况选择相关方面的方法去除,不要反复挤压刺激,预防出现皮肤损伤感染。
指导建议:所以目前如果就是为了预防出现其他方面的异常改变,尤其是预防癌变,可以选择相关方面的手术切除手术后再做病理检查,这是作为确定的依据,尽量不要自己反复采取特殊措施,预防出现影响。
2020-04-22 22:39:53
相关问答
耳朵下面长个疙瘩不疼不痒是什么病

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:耳朵下方出现疙瘩没有疼痛的症状,请问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:按照你的描述,这种情况有很大可能性是属于肿大的淋巴结,一定要注意避免反复刺激摩擦,防止出现反应性的增大,可以考虑针对性地应用一些抗炎的药物来进行处理,注意调理好饮食尽量清淡,不要吃辛辣刺激的食物
2020-04-07 18:18:11
相关问答
手臂上长了小疙瘩不疼也不痒长了有一个星期多了

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:374
问题分析:你好,手臂上长了疙瘩,是皮疹吗?没有任何不舒服的话,可以观察一阵,如果之后不再长大,长多,或者自行消失,那就没有关系。
指导建议:方便的话可以拍一张照片给我看看,看具体是什么情况,也可以涂抹地塞米松乳膏看看能否缓解。
2020-07-18 10:03:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

睾丸上有很多小疙瘩,不疼不痒的,一直没有