有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 有糖尿病的人治肾能喝生石膏煮水吗?

有糖尿病的人治肾能喝生石膏煮水吗?

已回复

会员185085699 68岁 2020-07-24 22:47:12 悬赏3元
有糖尿病的人能喝生石膏煮水吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:19681
问题分析:您好,下肢动脉狭窄是因为动脉硬化血管腔变窄引起的,多有下肢发凉、发麻、疼痛、脚踏地如同踏着棉花一样的感觉
指导建议:建议,中药治疗效果好,但是治疗时间比较长,如果是动脉炎症比较明显可试试(四妙勇安汤)治疗。

相关问答
糖尿病湿疹怎么治疗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
糖尿病引起的湿疹治疗方法,首先要将血糖控制平稳,按时服用降糖药同时,对症口服治疗湿疹的药物,可以对症口服金蝉止痒颗粒和盐酸西替利嗪胶囊进行调理治疗。在用药物治疗的同时,患者应合理营养饮食,不要进食含糖量较高的食物,建议患者应清淡饮食,不要进食油腻性较大的食物,应忌食鱼、虾、蟹海鲜类的食物,忌食辛辣刺激性的食物患者,应注意个人的生理卫生,宜合理饮食,注意休息。
相关问答
脐带血能治愈糖尿病吗

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56921
问题分析:你好,从描述的这种情况,1型糖尿病与家族遗传史有关,并没有明显的脐带血治疗糖尿病这一种说法,没有科学依据来支持这一种疗法。
指导建议:脐带血是可以进行骨髓移植或者是过敏遗传性疾病,效果是比较理想的。建议定期复查空腹血糖及餐后血糖,规范应用胰岛素药物治疗。
相关问答
糖尿病的问题,急

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77121
问题分析:4岁的孩子有一型糖尿病这种情况只能就是通过控制饮食防止病情加重。完全治愈的可能性不大。
指导建议:在治疗的过程中一定要遵医嘱用药,然后也要控制饮食,定期复查。
相关问答
关于糖尿病的问题

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:这种情况考虑就是糖尿病引起的症状,需要到当地大型三甲医院进行治疗
指导建议:饮食多注意,不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃甜食,以清淡饮食为主
相关问答
这是糖尿病吗

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129843
问题分析:首先我觉得患者没有必要去反复的这么焦虑的去监测血糖,这个时候最好是做一下葡萄糖耐量试验。
指导建议:首先要确诊患者到底是不是真正的糖尿病,同时不要过度的焦虑和紧张,这样会导致血糖极度的升高。
相关问答
糖尿病的治疗

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27027
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个血糖控制还是高的。
指导建议:主要就是平时加强锻炼,不要吃甜食不要暴饮暴食,主要就是平时注意饮食调理。继续服用药物控制,配合饮食调理,看看能不能降下来。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有糖尿病的人治肾能喝生石膏煮水吗?