有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 轻微脱肛加较多出血在用手推回时不小心戳破了什么就开

轻微脱肛加较多出血在用手推回时不小心戳破...

已回复

会员185085385 18岁 2020-07-24 22:12:33 悬赏10元
轻微脱肛加较多出血在用手推回时不小心戳破了什么就开始出血顺腿流的那种不疼
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8159
问题分析:你好,根据您的情况来看的话,平时饮食上应该清淡一些,不能吃辣的,不能喝酒,注意卫生。
指导建议:建议您平时呢,一定要多喝热水,清淡饮食,这个呢主要的病因就是上回那个有炎症引起的,可以吃点消炎药,吃点补中益气的药。

相关问答
脱肛

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
建议你看看肛肠科的医生。关键是习惯问题。没有特效办法。一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜。戒酒和避免吃辛辣食物。就一定会改善。 必要时候可以手术治疗。
相关问答
脱肛手术后仍脱肛

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个不正常,建议继续观察一下,适当去医院复查
相关问答
用手帮宝宝磨牙床时不小心把皮弄破了

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好用手帮宝宝磨牙床时不小心把皮弄破 ,注意好卫生,以防感染。
相关问答
和狗狗玩耍时不小心被狗狗用爪子轻微的抓破了皮没有出...

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44244
指导意见:你好,结合你提供的情况,没有出血就不用注射狂犬病疫苗,建议用肥皂水把伤口清理干净,平时要多喝热水,注意伤口卫生,戒烟戒酒,希望我的分析建议对你有所帮助!
相关问答
内痔大便后肛门痛疼,脱肛需压迫用手推回

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 这种情况一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯, 意见建议:有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.
相关问答
鼓膜破裂能否长好吗

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
你好,一般性的鼓膜穿孔小一点话,只要不感染,一般在一两周之内都能自行愈合的。建议你最好是去医院看看,必要时进行鼓膜修补术。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

轻微脱肛加较多出血在用手推回时不小心戳破了什么就开