有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 你好我左眼睑睫毛根部有块皮肤发白我想问下是白癜风吗

你好我左眼睑睫毛根部有块皮肤发白我想问下...

已回复

会员185085507 40岁 2020-07-24 21:21:45 悬赏10元
你好我左眼睑睫毛根部有块皮肤发白我想问下是白癜风吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7941
问题分析:你好,根据您图片上显示的情况,考虑还是属于色素淡化的情况。
指导建议:是否是白癜风的情况下进行进一步的去医院检查一下,需要做一个伍德灯

会员185085507 |

追问:
色素淡化是不是白癜风

陶丽珠 |

回复:

目前的症状不像白癜风。白癜风会出现特别白直白的情况。

会员185085507 |

追问:
可是我觉得有点比以前面积大了大夫如果不是白癜风有可能是什么引起的

陶丽珠 |

回复:

如果不是白癜风的话,那么考虑还是属于普通的色素淡化形成的情况。

相关问答
幼儿白癜风睫毛变白,眼周皮

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:对于白癜风的早期治疗,目前主要是使用激光治疗和外用药物治疗,早期治疗,相对来说效果还可以,可以达到改变的目的,就是有可能会反复发作,所以对于目前的这种情况,如果已经确定诊断,这就是早期通过规范的治疗就可以。
指导建议:这方面的治疗一定要通过正规医院皮肤科,不要相信广告宣传诱导,不要盲目的使用过多药物,主要是选择规范的治疗措施,平时要注意孩子微量元素的补充,提高孩子身体的免疫力,保证正常的皮肤代谢,有可能长时间不反复发作。
相关问答
眼睑白癜风怎么办

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
眼皮上长了白癜风就要第一时间接受科学有效的治疗。因为白癜风是一种极易扩散的皮肤疾病,如果长期拖延不治只会加重白癜风的病情,造成白癜风的扩散,甚至是造成全身性白癜风,给患者带来无可挽回的损伤。因此只有在第一时间及时接受科学有效的治疗才能遏制白癜风的扩散,给治疗赢取更好的优势。
相关问答
是不是白癜风

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:皮肤出现白斑询问是否属于白癜风的表现,具体需要怎样处理?
指导建议:孩子因为生长发育过快,有的时候会造成皮肤色素沉着不均匀,这个和白癜风是属于不同的问题,白癜风者是属于皮肤色素脱失性的疾病,会伴随有皮肤炎症,你目前来说主要就是密切观察,看一下之后的变化就可以注意搭配好营养。
相关问答
想知道是不是白癜风

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:图片上看主要是皮炎的表现,这不是白癜风,这方面没有什么问题。这就是皮炎引起的皮肤角质层改变出现相对应的变化,所以这方面就是有针对性地做好皮肤护理措施,保证正常的皮肤代谢,不要受到影响,预防反复。
指导建议:所以这方面可以根据情况有针对性的进行对症治疗就可以,可以短期内使用皮炎平,尽量不要长时间使用激素类的药物,平时要尽量多吃些绿叶蔬菜水果,控制辛辣刺激性食物,保证正常的皮肤代谢不要受到影响。
相关问答
白癜风吃什么食物补充黑色素

职称:

你好,白癜风,是皮肤表层黑色素缺失引起的一种皮肤疾病,引起的原因有多种,免疫功能异常、微量元素缺失、化学物质作用、遗传因素等都可引发白癜风,需要找出原因,对症治疗。食物调理,只是起到辅助作用,建议到正规的专业医院进行就诊,找到原因后,对症治疗,以便早日康复。\n饮食方面:建议多吃一些瘦肉、蛋、香菇、动物内脏、牛奶、新鲜蔬菜、豆类、花生、黑芝麻和核桃等富含酪氨酸与矿物质铜、锌的食物,来补充体内的酪氨酸和酪氨酸酶的含量,促进黑色素的合成,辅助白癜风的治疗。
相关问答
泰安医院检查白癜风一次多少钱

职称:

你好,根据你的描述,手臂上长了几个白色斑块,有可能是白癜风。应及时到医院就诊。白癜风主要的检查项目有:伍德灯,微量元素化验,免疫五项检查等,费用一般为几百元。白癜风,是一种容易扩散的皮肤疾病,不及时治疗的话,随着病情的发展,可对外扩散,给治疗带来更大的难度。建议及时到医院就诊,早诊断,早治疗,以免错过最佳治疗时机。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我左眼睑睫毛根部有块皮肤发白我想问下是白癜风吗