有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 医生,请问我想做胰岛移植手术,请问贵院可

医生,请问我想做胰岛移植手术,请问贵院可

已回复

会员185085206 39岁 2020-07-24 18:58:25 悬赏10元
医生你好,我想请问一下贵院有做胰岛移植手术吗?我前二个月得了水肿型急性胰腺炎引起了一型糖尿病,我想问一下如果可以做的话大概需要多少钱?还有会不会留下什么后遗症?还有就是做一次手术可以脱离胰岛素了吗?麻烦回答一下,谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129843
问题分析:这种情况没有这种手术的,而且即使做这种手术效果也不好,也可能会导致患者产生自身免疫的紊乱,在刚开始恢复以后以后有可能仍然会加重患者糖尿病的问题。
指导建议:症状是一线炎而导致了患者出现了胰岛功能的衰竭,建议这个时候在医生的指导下最好是规律的使用胰岛素注射或者是胰岛素泵,看一下是否能够使胰岛功能得以比较好的恢复。

2020-07-24 18:59:58

相关问答
白癜风做黑色素移植手术有用吗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
建议到当地专业医院就医,白癜风的诱因多而复杂,其中很多局部外伤患者在受伤一到两个月,甚至半年后受伤部位会产生白癜风。很多患者还会在夏季外出过多而诱发白癜风和致使白癜风复发,还有皮炎、湿疹、烧伤等皮肤病都可能发展出白癜风。\n建议:不可偏食在日常生活中要注意科学的饮食调理,注重各种食物的搭配,以保证人体足够的营养,偏食则会造成食品搭配失调,营养偏差,有可能导致合成黑色素的必需物质相对缺乏。故而偏食是一种不良的饮食习惯,应注意纠正。
2020-06-17 00:58:43
相关问答
我想去贵院住院今天能去吗

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61196
问题分析:您好,如果要住院治疗,关键看您现在患有什么疾病。
指导建议:您需要带着相应的检查结果,先到相应门诊挂号就诊,门诊医生根据病情确定需要住院,而且现在有空余床位,才能安排住院。
2020-07-06 07:41:46
相关问答
胰岛素最常见的不良反应

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
胰岛素治疗常见的不良反应:1.低血糖,与应用剂量过大,或者饮食不当有关。2.胰岛素引起的水肿和视物模糊,胰岛素治疗初期由于水钠潴留作用可发生轻度的水肿,部分患者应用胰岛素后视物模糊,是由于晶状体屈光改变,常于数周内恢复,无需处理。3.过敏,可以表现为局部过敏,注射部位瘙痒、出现荨麻疹样皮疹。注射部位皮下脂肪萎缩或者增生。全身过敏反应比较少见。4.极少数患者表现为胰岛素的抗药性。
2020-06-18 12:34:50
相关问答
医生是这样的我的下面牙齿右边倒数第三颗恒牙掉了能不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:目前主要是看引起牙齿改变的原因和牙齿脱落,是否有进行牙齿修复方面的可能,但是你讲到的,这没有办法具体判断,有条件最好上传图片,目前没有看到图片信息,一般的情况下主要是以牙齿种植为主。
指导建议:所以针对这方面并不是单纯的使用某个方法,主要是保证牙齿的质量,所以针对这方面一般的情况下主要是排除牙齿疾病,尽量的保护好其他的牙齿。如果是没有其他问题,一般主要是选择牙齿种植,平时养成良好的牙齿保健习惯。
2020-05-22 11:14:53
相关问答
请问一下现在可以做胰岛细胞移植吗?有糖尿病1型。

职称:医师

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:78
问题分析:结合情况,这个是可以做的,但是需要去大医院治疗。
指导建议:建议进一步前往大医院进行治疗,可以做这个手术。
2020-06-24 22:29:44
相关问答
门冬胰岛素30怎么更换笔芯?

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129843
问题分析:这种情况如果你使用的胰岛素注射液是胰岛素笔芯,那么需要有胰岛素笔,然后把笔芯直接放到胰岛素笔里就可以。
指导建议:最好是直接买特冲的,特冲的里面直接带有药液可以直接使用的。
2020-05-15 18:46:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,请问我想做胰岛移植手术,请问贵院可