有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 右膝髌股关节对合不良,伴右侧胶股骨外髁骨髓水肿,&

付费提问

右膝髌股关节对合不良,伴右侧胶股骨外髁骨...

已回复

会员185084044 50岁 2020-07-24 09:25:28 36元
右膝髌股关节对合不良,伴右侧胶股骨外髁骨髓水肿,<2﹥,右膝关节损伤,前交叉韧带损伤,外侧半月板前角损伤(]]级)﹤3﹥,右膝髌上囊,股骨髁间窝积液。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 首都医科大学附属北京地坛医院 内科

科室:内科  专长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢...

向我提问   已帮助用户:447
问题分析:磁共振成像提示,右膝关节对合不良,及前交叉韧带损伤,合并右侧股骨外髁骨髓水肿。拟明确进一步诊疗方案。
指导建议:1)关节合并骨髓及软组织损伤为主,建议继续在骨科治疗。2)目前可考虑卧床休息,外用镇痛活血治疗观察。2)定期随访,并影像学复查。

2020-07-24 11:24:33

相关问答
1右股骨内髁骨髓水肿,右膝周围

职称:医师

专长:内科疾病:心血管疾病、呼吸系统疾病、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:31544
问题分析:你好,根据你提供的情况,主要还是考虑膝关节的退行性改变导致的。
意见建议:如果患者的不适症状比较明显的话,是可以考虑住院治疗的,消肿改善循环及物理治疗,住院时间要看具体情况。
2016-02-25 14:28:24
相关问答
1、右侧股骨下端下端内侧髁囊变伴骨髓水肿。2、右膝关...

职称:

专长:外科、尤其擅长骨折疾病

向我提问   已帮助用户:27613
问题分析:你好.你这个是膝关节周围的韧带损伤的问题.最常见的问题就是股四头肌损伤.或者腘绳肌损伤的问题 建议:的.
意见建议:你可以在局部治疗.你用外用的膏药治疗就可以.推荐使用千山活血膏.药店就有.你可以试试看.连续治疗几天就可以
2014-04-12 14:38:16
相关问答
右股骨内、外侧髁髌股关节面下骨髓水肿、部分坏死囊变...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:患者你好,像您所说的情况来看:这种情况有可能是骨质增生引起的,不过也有可能是腰椎间盘突出,腰椎骨质增生,坐骨神经炎,梨状肌综合征,风湿,受凉受风受湿等。
意见建议:建议到医院查明原因后真对病因进行治疗。也可以找中医辨证用中药治疗。或选服正清风痛宁,万通筋骨片,双氯灭痛片,天麻丸,追风透骨丸,风湿马钱片等。也可烤电,砂烫,热敷等理疗治疗。
2015-01-31 23:37:53
相关问答
右侧股骨外侧髁及胫骨近端骨挫伤伴骨髓水肿,内侧、前...

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:您好:根据你的提问;建议您可以用中药治疗,到当地权威中医医院看,我觉得中医中药在这方面也能取得一定效果.中医的疗效就在于剂量,必须辨证治疗.
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药 ,祝健康.
2014-07-19 21:39:36
相关问答
1.右膝关节髌股关节病。右膝股骨外髁关节面软骨磨损伴...

职称:医师

专长:医学影像学(X线、CT、磁共振、B超)及内、外、儿科常见病

向我提问   已帮助用户:6859
病情分析: 您好:半月板损伤多由于膝关节突然受力、及慢性损伤所致、半月板损伤后,膝关节有剧痛,不能自动伸直,关节肿胀,膝关节间隙处的压痛。
意见建议:建议应注意休息避免负重及剧烈活动,如果轻微损伤可口服药物、理疗、局部封闭注射等治疗,严重时需关节镜手术治疗。祝早日康复!
2012-06-13 21:52:30
相关问答
1右侧股骨下端内侧髁局部骨髓水肿2右膝关...

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
目前建议做药物封闭治疗。在当地医生指导下应用葡立胶囊。保守治疗无效时,可以做膝关节镜手术。
2010-11-05 18:42:02
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右膝髌股关节对合不良,伴右侧胶股骨外髁骨髓水肿,&