有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 我是先天性心脏病,有房缺0.8,现在,有点,痛,我

我是先天性心脏病,有房缺0.8,现在,有...

未回复

会员185083970 44岁 2020-07-24 08:35:17 悬赏10元
我是先天性心脏病,有房缺0.8,现在,有点,痛,我想,问问作手术得多少钱
我也要悬赏提问
相关问答
先天性心脏病房缺术后脖子痛 摸下有...

职称:主治医师

专长:脑梗塞,偏头痛,言语障碍,脑栓塞,偏瘫,格林巴利综合征,蛛网膜下腔出血,高血压性脑出血,短暂性大脑缺血性发作,肺性脑病

向我提问   已帮助用户:24374
问题分析:您好,您说的症状与您的先心病手术关系不大,应该是颈椎肌肉劳损,可能手术后卧床时间长,或者有时姿势不正确有关。
意见建议:问题不大,可以去康复科按摩,如果疼痛厉害可以口服止痛药或颈复康,我认为按摩就能解决问题。
相关问答
先天性心脏病房缺

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:24015
有些可随着发育会慢慢恢复,如果不能恢复的话,可看看有没有手术指征,如果有则尽快择期手术。
相关问答
先天性心脏病房缺,右房

职称:医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病,心肌梗死,心绞痛,心律失常,高脂血症,扩张型心肌病,心源性休克,猝死

向我提问   已帮助用户:140
问题分析:你好 先心病 房缺,这个病要分情况而定,看缺损面积的大小而定。
意见建议:建议心内科就诊,一般房缺很小的可以不用手术,定期观察就可以,我见过80多岁有房缺大的一样挺好;如果房缺面积大,或者小宝宝出现肺动脉压力有增高的趋势,或者是小宝宝反复出现肺部感染,建议尽早手术为好,希望可以帮到你
相关问答
先天性心脏病!室缺房缺

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:22514
指导意见:你好,根据你的问题,先天性心脏病只能是手术治疗。目前有什么明显的症状表现吗?
相关问答
房缺,刚查出先天性心脏病

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般必要的时候可以使用营养药物修复调理的,一般对于心脏病人要少吃少盐少脂;多补充膳食纤维素和维生素,多补充微量元素,另外钙、镁、钾、碘等矿物元素也对保护心脏有益,注意饮食调理即可,祝健康
相关问答
先天性心脏病,房缺,室缺,肺动

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19421
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。孩子这种情况是相对复杂型的,先天性心脏病,通常会引起血液动力学改变,导致孩子缺氧或者反复发生肺炎,建议在孩子半岁左右做手术治疗,避免对孩子的生长发育造成影响。如果您对我的解答满意,请评价,谢谢。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是先天性心脏病,有房缺0.8,现在,有点,痛,我