有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺乳头癌叶切术后能吃优甲乐一类药物吗

甲状腺乳头癌叶切术后能吃优甲乐一类药物吗

已采纳

会员185082319 40 2020-07-23 13:37:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
甲状腺乳头癌叶切术后能吃优甲乐一类药物吗您好!我做了甲状腺乳头癌叶切术后吃了12天优甲乐、之后去看病理大夫建议我不用吃优甲乐一类药物、2个月以后去复查结果大夫也说不用吃药、和我一起做手术认识的人都在吃药、唯独我一个人不用吃、我想问一下做完手术可以不吃优甲乐一类药物吗(主治医生说是因为几乎没有复发可能性)
想得到怎样的帮助:
甲状腺乳头癌叶切术后能吃优甲乐一类药物吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 北京中建二局医院中医肿瘤科

电话:15810050082

职称:医师  |

专长:中医治疗胰腺癌,肺癌,胃癌,肝癌,食道癌,乳腺癌等

问题分析: 一般来说甲状腺乳头状癌是效果最好的一种类型,部分胰腺癌患者大部分是可以长期生存的,另外需要看手术方式需要不需要吃优甲乐
意见建议:建议配合中医中药进行治疗,中药需要在病人的实际病情上针对性的治疗才有疗效,不是单一的方子就有用,这需要中医辩证治疗,在饮食上以清淡为主不宜吃辛辣的食物

2020-07-23 13:40:16

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺乳头癌叶切术后能吃优甲乐一类药物吗