有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 关于阴道炎的疑问

关于阴道炎的疑问

已回复

会员185080667 20岁 2020-07-22 17:11:27 悬赏10元
之前看大夫初步诊断为阴道炎然后白带正常但是没有做白带常规只是自己感觉正常开了几样药分别是乳酸阴道胶囊金刚藤胶囊舒尔康洗液双挫泰泡腾片20号开始治疗昨天上厕所有点疼今天流了一点血药已经用了三天了感觉效果还是有一点的还有就是这几样药能治好这个病么
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55159
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你有阴道炎用以上医生给您开的药就可以,这个一般需要连续用药一周左右才会起到明显的效果。
指导建议:你现在这种情况继续用药就可以,平时还要注意个人卫生,勤换内裤。

2020-07-22 17:13:23

相关问答

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:221
问题分析:你好,像你这种情况,你需要去医院做个白带常规检查,确定是什么性质的炎症,在对症用药,冲洗阴道以及阴道上药治疗就可以。
指导建议:建议您平时最好是要注意个人私处卫生,每天清洗更换内裤,内裤最好是要定期消毒。
2020-05-20 17:51:42
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
上火和阴道炎是有密切的关系,上火是由于平时吃辛辣食物过多,可能会出现口干口渴,喝水多,舌苔黄,上火容易诱发引起阴道炎,需要服用清热解火的药物治疗。阴道炎认为卫生不好,细菌感染都是有密切的关系,出现外阴阴道瘙痒,所以需要积极治疗,需要使用妇科红核洗液清洗,外用双唑泰栓治疗,这样就可以好转。
2020-06-17 14:39:03
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
孕妇的阴道炎,一般最为常见的是霉菌性阴道炎,由于在怀孕期间容易诱发白色念珠菌感染,会出现外阴阴道瘙痒,豆腐渣样白带,所以认为是需要积极的治疗,一般需要外用妇炎洁清洗,外用克霉唑阴道泡腾片治疗比较好,通过治疗以后就可以好转,怀孕期间不能随便服用抗菌药物,避免引起阴道炎的加重。
2020-06-17 16:39:36
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
12岁有阴道炎症可能与平时的卫生不好,不注意换内裤有关系,容易感染细菌,引起阴道炎,会出现外阴阴道瘙痒,白带增多,需要去医院做个全面的检查,需要做个白带常规检查,然后选择合适的药物治疗,一般建议外用妇炎洁清洗治疗比较好,适当服用一些抗菌药物治疗,平时需要勤换内裤,注意局部卫生,多清洗外阴部位。
2020-06-17 06:10:08
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
细菌性阴道炎患者不建议吃海鲜,原因有以下两点:1.海鲜产品中含有大量的蛋白质,而此时患者的免疫力低下,易引起机体的过敏反应,出现皮肤瘙痒、红疹等不良症状,导致病情进一步加重;2.多数海鲜食品属于发物,会加重阴道黏膜的炎症,使黏膜出现溃烂、出血等表现。患有细菌性阴道炎的女性,饮食应清淡、少油、易消化,不宜食用凉性、辛辣刺激等食物。
2020-06-19 07:32:10
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
霉菌性阴道炎根治比较困难,一般来说,即使治愈后也容易反复,病情反复的原因也比较多,首先在治疗期间男性伴侣没有进行治疗,同时由于每次来月经前后阴道内PH值以及微生态环境都有变化,所以也可能会引起复发。除此之外,如果患者本身不注意,外阴清洁卫生也可能复发,其实即使复发也不用太过担心,只要定期的接受治疗就可以了,建议口服氟康唑阴道上药硝呋太尔制霉素阴道栓。男性伴侣也建议口服氟康唑。
2020-06-18 19:43:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于阴道炎的疑问