有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肾病综合征,肾衰竭早期,

肾病综合征,肾衰竭早期,

已回复

会员172547716 22岁 2020-07-22 11:22:05 悬赏10元
医生你好,我想问一下我这种算不算泡沫尿,蛋白尿,检查肾脏,需要检查什么项目,体检包含这些嘛
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26982
问题分析:你好,从图片上来看,这个是正常的,没什么影响的
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多排尿,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况一般建议最好还是去医院化验尿常规检查一下排除病因。

2020-07-22 11:23:31

会员172547716 |

追问:
你好,医生我想问下。我想系统的检查一下泌尿系统,应该有那些检查项目

2020-07-22 11:26:59

胡白瑜 |

回复:

主要就是做B超化验尿常规。

2020-07-22 12:26:37

相关问答
肌酐正常,但蛋白尿一直有,尿里泡沫很多,吃什么药?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26982
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个是不能排除肾部疾病的。
指导建议:主要就是平时注意休息,不能过于的劳累,注意保暖,不要着凉,预防感冒,建议看看中医服用中药治疗,如果经常有的话,一般还是需要做肾穿刺检查的。
2020-04-07 11:45:51
相关问答
血尿,蛋白尿,是不是就是肾炎

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129823
问题分析:这种情况前列腺的炎症一般并不会导致尿液中发生红细胞的问题。
指导建议:所以个人建议患者需要复查尿液中的微量白蛋白,也需要检测一下尿常规,也需要检查一下尿素氮和肌酐的水平。
2020-04-12 15:04:19
相关问答
尿蛋白尿潜血不正常

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血液常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:130
问题分析:根据患者提供图片观察:患者有尿潜血 尿蛋白阳性
指导建议:建议患者去医院全面检查 看是否有肾炎 或者肾结石
2020-07-02 10:30:41
相关问答
蛋白尿2+,有什么办法能降下来

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71254
问题分析:这种情况可能是属于慢性肾功能不全,体内水分代谢不出去,所以出现这样的现象,可以看肾内科的医生进一步检查治疗,比如用保护肾功能,利尿之类的药物治疗,可能会好转一些。
指导建议:可以看肾脏内科的医生进一步检查,比如做肾功能检查,必要时可以做保护肾功能,利尿之类的药物,促进体内毒素代谢,一般来说病情可以好转一些。
2020-06-15 19:08:09
相关问答
尿黄,蛋白尿,手红肿

职称:主治医师

专长:心血管外科、胸外科、小儿外科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:110
问题分析:曾经有高尿酸血症,现在尿黄,蛋白尿,手红肿。不知道之间有没有关系。
指导建议:高尿酸血症可以引起手红肿,理论上可以引起肾脏慢性损害,所以蛋白尿可能有关,不过需要进一步明确。尿黄多少与液体入量有关。
2020-04-19 01:22:18
相关问答
糖尿病人蛋白尿,怎么治疗?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26982
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有尿蛋白的话,这个不能排除肾部疾病的。
指导建议:这种情况还是需要化验一下肾功能,检查一下具体的原因就能进行治疗的,平时不要放眼保湿,不要吃甜食,把血糖控制好,以免导致并发症。
2020-06-02 11:00:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾病综合征,肾衰竭早期,