有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 桥本甲状腺炎能治愈吗

桥本甲状腺炎能治愈吗

已回复

会员185077414 23岁 2020-07-21 12:14:25 悬赏10元
医生你好,我在一个月前在县医院查出桥本甲状腺炎,并合甲减,甲状腺肿大,两项抗体高,医生建议服用优甲乐一片,我想问一下,桥本甲状腺炎能治愈吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26965
问题分析:你好,根据您的情况来看这个主要还是 由于甲状腺炎导致的。
指导建议:这种情况吃药主要就是控制要注意,定期进行复查。每个人的体质不同,恢复的情况不同,这个完全恢复的话比较难,不过有些也可以恢复

相关问答
我是桥本甲状腺炎,还是甲亢和甲瘤呢??

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135785
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看这种情况还是考虑存在桥本式甲状腺炎的可能性比较大,因为如果是甲状腺瘤的话,一般来说会有彩超检查结果支持的。
指导建议:建议有必要的话可以考虑检查一下甲状腺彩超,看一看,看是否存在问题,如果检查没有发现特别明显问题,那么目前还是按照桥本是甲状腺炎,进行治疗就可以了。如果目前症状不是特别明显,建议可以定期复查。
相关问答
8岁女孩子,检查是桥本甲状腺炎的甲减,

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8122
问题分析:你好,根据你的情况来看,主要还是甲状腺病变引起的
指导建议:这种情况建议最好还是检查一下甲状腺功能,看看是否正常,主要就是平时注意休息,避免情绪波动太大,要注意定期进行复查的。
相关问答
桥本甲状腺炎

职称:护师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,低血压,心肌梗死,心肌炎,早搏,心肌缺血,心绞痛,心律失常

向我提问   已帮助用户:7926
指导意见:桥本甲状腺炎,自身免疫疾病,建议要检查甲状腺功能是否正常,异常需要治疗。平时要注意休息避免劳累熬夜。
相关问答
桥本甲状腺炎

专长:支气管哮喘,慢性肺心病,急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:58216
指导意见:您好,根据您的描述,您是桥本性甲状腺炎的情况,您的情况需要应用糖皮质激素,例如泼尼松,氢化可的松等药物治疗。如果甲状腺功能底下需要应用左甲状腺素,如果表现为甲亢的情况,需要应用抗甲亢的药物。如果您对我的回复感到满意,请您在回复后面做出免费评价,谢谢!
相关问答
桥本甲状腺炎

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 这甲状腺炎一般是需要是具体的甲功数据来确定治疗方案的,如果存在甲低可吃些优甲乐或甲状腺片治疗试试吧。
相关问答
桥本甲状腺炎

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44244
问题分析:你好,结合你描述的情况,桥本甲状腺炎是自身免疫性疾病不是甲状腺癌。
指导建议:你有桥本甲状腺炎,最好去医院甲状腺科治疗,平时要规律饮食,最好不要吸烟喝酒,要定期复查甲状腺功能。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

桥本甲状腺炎能治愈吗