有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 是不是白癫风?

是不是白癫风?

已回复

会员185076499 4月 2020-07-20 22:16:15 悬赏10元
刚出生时只是一点点,不明显,随着孩子长大越来越明显,还有增多别人说是白癫风,希望医生帮我看看
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 济宁医学院附属医院 皮肤科

|

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病...

向我提问   已帮助用户:15345
问题分析:你好从照片上看这种情况更像是先天性无色素痣。
指导建议:这种情况建议做皮肤ct检查进一步诊断排除白癜风。

2020-07-20 23:15:33

相关问答
我这个是不是白癫风。

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
指导意见:是的,从图片上看,呈边界清楚的色素脱失斑块,符合白癜风的特征,经皮肤CT或皮肤镜检查可以明确诊断。
2016-04-02 18:15:51
相关问答
身上长白斑,是不是白癫风

职称:医师

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:26422
病情分析: 很可能是白斑病:每个人病情都是不一样的,所以具体适合的疗法也是不一样,建议患者在治疗前还是应该先检查清楚后,再确定具体适合的治疗方法。早期的患者,皮损面积小,病程短,及时找出病因,对症进行治疗,是容易治愈的。建议患者要去专业的白癜风治疗医院进行治疗,因为专科医院在专业知识还是仪器设备上都是综合性医院所不及的。
2016-05-24 05:49:41
相关问答
白癫风是不是传染病

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 你好,白癜风是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是一种获得性局限性或泛发性皮肤色素脱失症,是一影响美容的常见皮肤病,易诊断,治疗难。白癜风没有传染性,不会传染给家人、朋友的,但是有一定的遗传倾向。建议可以试用下盖百霖,对所有白癜风引起的皮肤白斑遮盖效果还是不错的。
2015-10-09 20:47:05
相关问答
国产308治白癫风是不是易复发,

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84501
指导意见:白癜风这种疾病本身就是一种顽症,并不是因为国产308的原因;而是疾病本身的特点所决定的。
2016-09-21 18:04:29
相关问答
白癫风是什么病理啊。是不是不治之症

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:43389
病情分析: 白癜风是常见的后天性局限性皮肤色素脱失,可发生在全身皮肤的任何部位,一般无自觉症状,目前没有治愈的药物。只是改善和控制症状
意见建议:治疗一般是采用皮质激素,外用肤轻松,艾洛松等激素霜,然后运用内服或外擦补骨脂素配合紫外线或日光照射刺激黑色素形成,这个是最好到医院积极的接受治疗才比较好的,对于局部小块状皮损可以用皮肤移植手术。
2013-04-28 12:48:04
相关问答
蒺藜干啥用,是不是可用与白癫风

职称:医生会员

专长:阴道炎、子宫肌瘤、月经不调

向我提问   已帮助用户:12226
病情分析:你好,【功效作用】 平肝解郁,活血祛风,明目,止痒。用于头痛眩晕、胸胁胀痛、乳闭乳痈、目赤翳障、风疹瘙痒。单用这一味药治疗白癜风应该是没有多大效果的
2012-10-04 22:55:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是白癫风?