有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 小便刺痛,尿频有腥臭味

小便刺痛,尿频有腥臭味

已回复

会员185073739 25岁 2020-07-19 19:31:24 悬赏3元
小便刺痛,多尿有异味
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135785
问题分析:你好,根据你的症状来判断这种情况,有可能提示存在泌尿系感染的可能性,可以考虑做进一步治疗。
指导建议:建议可以考虑口服三金片左氧氟沙星片进行治疗,多饮水,注意个人卫生,避免吃一些辛辣刺激性的食物,必要时可以到医院检查一下尿常规

2020-07-19 19:32:23

会员185073739 |

追问:
吃这个药就可以了吗

2020-07-19 19:34:08

李伊文 |

回复:

可以的,先服用这方面药物看一看,如果没有好转的话,需要检查尿常规。

2020-07-19 19:39:20

相关问答
16岁初夜之后小便刺痛尿频尿急该吃什么药

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10542
问题分析:正常情况下,尿频、尿急、尿道刺痛属于尿道刺激症状,是尿路感染的特征。严重者还可出现乏力、发热等症状,但您是在初夜之后出现的症状,不能排除是否与处女膜破裂、阴道口粘膜损伤等有关。
指导建议:建议去医院就诊,进行尿常规、阴道镜等检查,明确病因,对症治疗。如果尿常规提示尿道感染,可口服头孢菌素类药物抗炎,同时多喝白开水,促进排尿。
2020-04-25 11:16:00
相关问答
浦乳期刨腹产19天突然就小便刺痛还尿频

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9868
问题分析:小便疼痛这个一般是泌尿系感染的症状,如果痛的厉害最好去医院检查一下小便
指导建议:如果只是轻微疼痛的情况下可以多喝水,在没有药物过敏的情况下可以吃点阿莫西林,如果没有好转就要去医院就诊了,这个药物哺乳期是可以用的
2020-04-10 22:38:05
相关问答
小便刺痛,尿频

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好, 建议积极的在医生当面指导下口服氟哌酸.环丙沙星.三金片.蒲地蓝消炎片等药物一块治疗,同时注意多补充水 分帮助细菌从尿路排除, 必要的时候到医院就诊治疗。
2014-11-25 11:27:39
相关问答
小便刺痛尿频

职称:医师

专长:尺神经损伤,腰腿痛,骨刺,腱鞘炎,腕管炎,椎间盘钙化症,手部屈指肌腱损伤,手指屈肌腱鞘炎

向我提问   已帮助用户:17481
问题分析:你好,中年男性,出现尿频,尿痛症状,应考虑急性膀胱炎,急性尿道炎,以及前列腺炎的发生。
意见建议:建议:入院查尿常规,确诊病情,以免造成病情的发展!祝早日康复
2014-09-29 20:06:18
相关问答
尿频小便刺痛

职称:主治医师

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,胸腔积液,肺癌的的诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:69259
问题分析:你好,你这症状考虑是尿路感染的可能,在饮食上忌辛辣刺激性食物 。;
意见建议:你可以口服加替沙星和呋喃旦啶,多吃含水份多的水果,橘子、西瓜、水蜜桃等。注意清洁卫生很重要
2014-07-10 22:44:21
相关问答
最近小便刺痛~尿频

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 你好,一般引起尿频的原因较多,大概有以下几种:1、尿量增加:在生理情况下,如大量饮水,由于进水量增加,尿量也会增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多。
意见建议:2、炎症刺激:急性膀胱炎、结核性膀胱炎、尿道炎、肾盂肾炎、外阴炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,可能尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征。
2013-03-27 19:16:02
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小便刺痛,尿频有腥臭味