有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 医生,你好!我查了几次甲功,第一次tsh5.3其余

医生,你好!我查了几次甲功,第一次tsh...

已回复

会员148358987 46岁 2020-07-19 19:10:22 悬赏3元
医生,你好!我查了几次甲功,第一次tsh5.3其余正常,第二次是ft36.81,tsh1.058,其余正常,第三次tsh5.85其余正常。第二次与第三次的tsh数据相差大,请问是不是甲状腺出问题了,怎样治疗?谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129814
问题分析:这促甲状腺激素水平其实是在正常范围的,一般情况下是在4~10之间。
指导建议:激素的水平是在不断变化的,如果大于10考虑是甲状腺的功能减退,才需要补充优甲乐

2020-07-19 19:16:34

相关问答
我孩子3岁g,sh的音发不准,如果去看口腔科,属于

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19674
问题分析:你好孩子三岁,发音不准也是属于正常的,因为还在发育期间,所以不必过于担心
指导建议:小儿吐字不清与中枢语言发育有关,也可能与舌系带发 育有关,康复科或者耳鼻喉科就诊。
2020-05-05 22:34:20
相关问答
孩子6岁带sh的音(如说,水,刷)都说成带h的发音,英...

职称:主任医师

专长:想长高、身材矮小、性早熟、发育迟缓、体格发育落后、多动症、自闭症、早产儿等的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:首先看一看孩子的舌系带短不短,让其张大嘴,舌尖能顶上颚吗?如果能顶上颚就不短,如果顶不到,是舌系带短,可以手术切断。
意见建议:1首先,语言中枢的发育每个孩子都有快慢和精确程度的不同发展的。2但是要加强后期训练,比如一开始孩子的发音不准,要反复加强其纠正并训练,否则一拖下去就会出现纠正困难的情况。
2016-03-23 14:49:34
相关问答
甲状腺手术后化验t3sh是2.4800.?甲状腺手术后化验t3s...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 可以从小剂量服起并逐渐增加,最后稳定达到一定剂量维持。
意见建议:服药期间应定期检查甲状腺功能和甲状腺超声以调整用药
2013-10-08 04:49:21
相关问答
Tst术后肛门会不会出现伤口闭合不上的问题sh

职称:医师

专长:混合痔,肛裂,肛瘘,肛周脓肿,直肠炎,结肠息肉,直肠脱垂,肛窦炎,直肠前突,肛门外伤

向我提问   已帮助用户:398
问题分析:一般混合痔术后恢复时间在20-40天左右。术后影响伤口愈合的因素多半是伤口感染、术中皮损较大、保留皮桥少、瘢痕体质等。
意见建议:看你的照片外痔切除后图片所示靠下的皮缘有些外翻,但愈合还好,基本是按时恢复的。术后要注意的是定期扩肛,预防肛门狭窄。
2015-01-21 11:32:27
相关问答
hcg-sh1.2是什么情况

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,你说的情况是无法确定的,建议注意观察看,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻辛辣食物
2015-04-20 21:28:19
相关问答
希格玛家用紫外线光疗仪SH1B-J一次使用多长时间

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,白癜风这个病是可以 治好的,治疗的关键在于查明患者的具体发病诱因然后对症治疗,无论选择哪家医院治疗,只要 能够查明病因,能够制定合适的治疗方案系统科学的治疗,加上患者的积极配合是可以达到理想的效果的,
2016-06-26 06:18:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你好!我查了几次甲功,第一次tsh5.3其余