有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 游离三碘甲状腺原氨酸

游离三碘甲状腺原氨酸

已回复

会员185073612 22岁 2020-07-19 18:13:18 悬赏5元
之前有过甲减,吃优甲乐好了,现在大半年去检查,FT3超出一点,这个有没有问题啊
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 定远县总医院 内科

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26553
问题分析:你好,根据你的描述情况,以及发送图片报告内容。
指导建议:这种增加的较少,没有关系,请注意定期复查即可。

2020-07-19 18:26:41

会员185073612 |

追问:
那我这个现在需要吃药么,吃药的话吃多少,需要多久复查一次啊

2020-07-19 18:35:16

赵启社 |

回复:

你好,检查前没有吃药,也不需要吃药,1个月左右复查。

2020-07-19 18:39:31

相关问答
这样算甲减吗?需要服药吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:447
问题分析:疑似抗甲状腺免疫球蛋白阳性,拟明确进一步诊疗方案。
指导建议:1)建议到内分泌科就诊。2)抗甲状腺免疫球蛋白阳性,未必意味着甲状腺功能的改变。建议首先完善甲状腺激素系列,T3、T4、TSH,TRH等,以及甲状腺超声,明确甲状腺功能评估。根据评估结果,确定进一步治疗方案。
2020-05-29 15:41:24
相关问答
我现在属于孕中期3月28检查三碘甲状腺原氨酸是3.

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:208
问题分析:你好,像你这种情况,如果甲状腺素正常的情况下,这个一般不需要治疗的定期复查就可以。
指导建议:您平时学好是要注意休息,避免劳累,作息要有规律,保证充足的睡眠,尽量不要熬夜,定期做检查。
2020-05-15 17:12:04
相关问答
三碘甲状腺原氨酸

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:208
问题分析:你好,如果你只是这个身高甲状腺素,正常的情况下这个不需要治疗的。
指导建议:如果不放心,你也可以去医院内分泌科咨询一下。
2020-05-15 17:23:31
相关问答
你好医生我的游离甲状腺素有点偏高

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129823
问题分析:根据你给我提供的检测结果,主要是显示患者是存在的甲状腺的分级检查已经是4级了。
指导建议:这种情况只是提示患者有一定的恶变的几率的,所以需要做一下甲状腺的细针穿刺来大体估算甲状腺结节的性质。
2020-05-03 18:15:07
相关问答
我小孩五岁游离三碘甲状原氨酸高出了0.23其它的都

职称:主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,小儿尿路感染,口炎

向我提问   已帮助用户:9419
问题分析:您好,宝宝游离甲状腺素稍高,提示有可能有甲状腺功能亢进,但是不能根据这一次检查结果确定诊断。
指导建议:如果宝宝没有症状,应该问题不大。但是建议复查甲状腺功能,,进一步明确诊断,指导治疗。
2020-06-10 09:28:36
相关问答
在月经期间游离甲状腺素(FT4)18.7是怀孕吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54006
问题分析:你好,根据你目前所描述的,你所做的这个检查,主要是检查甲状腺功能是否正常的,这个并不是检查是否怀孕的。
指导建议:检查是否怀孕需要抽血化验hcg,如果hcg的数值增高了,就说明是怀孕了。
2020-07-11 16:12:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

游离三碘甲状腺原氨酸