有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 明天做小肠镜这个药怎么吃

明天做小肠镜这个药怎么吃

已回复

会员185073542 60岁 2020-07-19 17:31:20 悬赏3元
明天做小肠镜这个药怎么吃
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 儿科

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019...

向我提问   已帮助用户:370
问题分析:你好,做小肠镜需要灌肠,把肠子内的粪便排出干净,然后镜子进去才看得更清楚。
指导建议:建议你拿一袋聚乙二醇4000散溶解在一大杯水中,然后喝进去就可以了,明天早晨再喝一次。

2020-07-19 17:42:16

会员185073542 |

追问:
一次喝一盒吗,一共有三盒分什么时间段喝,谢谢

2020-07-19 17:44:13

廖文婷 |

回复:

一次吃一袋 不是一盒,早晚各一次

2020-07-19 17:45:41

相关问答
做肠镜检查怎么吃药

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:574
问题分析:盐酸达克罗宁胶浆,用时振摇,于肠镜检查前1小时含于咽喉部,片刻后慢慢吞下,约 1小时后可行肠镜检查。
指导建议:进行肠镜检查前的3-4天内,首先要清淡饮食,吃容易消化的食物,不要吃太多的青菜、难以消化的食物、肉类太多的,若食物不好消化,肠道的分泌物会增多,影响观察;肠镜检查前的肠道准备,磷酸钠盐囗服溶液如果是下午检查,需要当天早晨4点-5点开始服用,早晨及中午不能吃饭,一般用800-1000ml的白开水冲服,直到排便为清水时。
2020-07-01 12:46:59
相关问答
明天要怎么办做肠镜昨天在医院医生开的泻药30包十五

职称:主治医师

专长:胶质瘤,脑出血,脑外伤,头痛,颅内动脉瘤,动静脉畸形,脑膜瘤,高血压脑出血,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,面肌痉挛,头皮肿物,慢性硬膜下血肿等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:54
问题分析:从您描述来看,如果喝不下去,可能导致肠镜做不了,因为有排泄物,到时候看不清楚。
指导建议:如果真的无法喝下去,可以考虑下次再试试,或者灌肠,肠镜一般都需要清洁肠道的。 感谢信任,感恩遇见,祝好。
2020-06-14 21:38:47
相关问答
头不自主晃动怎么吃药?

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:844
问题分析:你好,你头不自主晃动多长时间?其与你脑梗,枕大池珠网膜囊肿引起的肌张力,大脑控制相关。
指导建议:你好,建议你去医院神经外科就诊,判断影像学检查与你症状的相关性,及有无手术指征。
2020-07-04 17:21:56
相关问答
做了肠镜两天了老是拉肚子怎么办

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129817
问题分析:首先你要说明白为什么要做肠镜,是否原来就存在腹泻的问题。
指导建议:同时要说一下患者做肠镜的检查结果是什么?是否是异常的表现。
2020-04-10 05:47:16
相关问答
医生你好做小月子二十一天同房的会怀孕吗

职称:医师

专长:妇科常见疾病:盆腔炎,宫颈炎,宫颈疾病,早孕人流,上取环,盆腔包块,内异症的诊治

向我提问   已帮助用户:45
问题分析:流产后21天再次有性生活。一般来说流产后我们建议一个月,也就是下次月经来潮之前不能有性生活。因为有些女性半个月左右就有可能恢复排卵。
指导建议:所以说目前这个情况。你如果性生活做了严格的避孕措施,那理论上不会怀孕。不用口服紧急避孕药。如果你觉得避孕不可靠,不排除怀孕的可能性,就需要口服紧急避孕药。这个怀不怀孕确实不好说,但是有些女性半个月左右就会再次恢复排卵。
2020-07-13 03:40:34
相关问答
撞红但不出精子明天买药吃有影响吗

职称:主治医师

专长:胃肠道肿瘤,腹腔镜外科和疝外科

向我提问   已帮助用户:55
问题分析:理论上是可以的,根据你的描述尽量不要超过24小时。
指导建议:建议密切观察,目前的情况时间不超过24小时,一般是可以的。
2020-06-22 00:51:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

明天做小肠镜这个药怎么吃